Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
danila21

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет, парни!

Сначала немного о том, как же я попал на LifeStyle. После регистрации на сайте решил, что тренинг впринципе мне не нужен. А зачем, когда на сайте есть куча полезной информации?! Скачал все касты, прослушал LevelUp, и был уверен, что этого будет вполне достаточно. В теории я все понимал довольно неплохо, но когда начал пробовать делать практику - начались проблемы. Причем проблемы не из серии "делаю - не получается", а из серии "даже не могу начать делать". Мешали социальные страхи. Постоянные мысли "Что обо мне подумают окружающие?" , "А вдруг ей будет некомфортно?" , "А что, если ее парень где-то рядом?" укоренились в голове настолько глубоко, что продолжать так жить было просто невозможно. Я понял, что тренинг мне необходим!

   Сам тренинг просто взорвал мой мозг!! Очень хорошо осознал, что соблазнение - это то, что мы должны интегрировать в свою жизнь. Не надо выделять специальное время для соблазнения. Оно должно быть везде: дома, на работе, в метро, в кафе, в магазине... Также глубоко засела в мозг фраза Томаса: "Думать до того, как сделал - плохо, думать после того, как сделал - хорошо." Все действия выполняем по внутренним ощущениям!! И совершенно похуй на то, что подумает общество. Оно - больное! И следовать за ним - это утопия.

   В начале тренинга был приятный сюрприз - приехали 2 тренера, Андрей и Томас, вместо обещанного одного Томаса. Это порадовало! Что касается тренеров: получился, на мой взгляд, идеальный союз) Такого структурированного изложения информации и таких доходчивых ответов на вопросы, как у Томаса, я не слышал давно. Да что там давно, никогда не слышал!) Вся критика в твою сторону всегда оправдана. Хотя иногда бывает чересчур жесткой. Иногда было реально больно от услышанных слов... Но все это в благих целях, по-другому никак. Что касается Андрея - это просто невероятный человек, с которым никогда не хочется заканчивать общение. От него исходит сумасшедшая мотивация!!! После 15минутного телефонного разговора с ним я продолжал летать еще часа два). Ребят, если в ваш город приедет этот тренер, посетите LifeStyle хотя бы ради того, чтобы получить мощную порцию мотивации от Андрея.

   По теории все продумано очень классно. Ее и не много, и не мало. После тренинга чувствуешь, что знания в голове есть, но они не давят тебе на мозг, как это было у меня после прочтения книжки по пикапу. То есть дается только самое необходимое. Весь мусор, который будет только мешать - исключен. Полевые - это просто бомба! Они реально страшные. Вот мысли после получения первого полевого:"Бля, ребят, вы че, ебнулись!!? Я домой." Но сразу же после его прохождения перед тобой открываются новые горизонты! Чувствуешь себя начинающим супергероем, что-ли))

   Изначально были сомнения по поводу эффективности тренинга, но уже после первой пары выходных хорошо ощущаешь, что вся "мыслительная тюрьма", которая была у тебя в голове, начинает потихоньку рушится, и на ее место приходят новые убеждения и правильное отношение к жизни. И этот процесс продолжает длиться! Каждый день начинают происходить события, которые тебя нереально штырят). Сегодня ,например, увидел компанию из трех человек (1пара + клевая девочка), подошел, мило побеседовал с ними минут 15, причем центр внимания был все время на мне. Потом спокойно взял номер одинокой девочки, и завтра мы уже идем на свидание. До тренинга мне такое и в снах не снилось. А сейчас я отношусь к этому, как к обычному делу.

   Напоследок хочу еще раз поблагодарить тренеров! Было очень грустно расставаться с вами). Особая благодарность организатору Ивану! Очень открытый и отзывчивый человек, у которого энтузиазм не иссякнет, наверное, никогда). Также спасибо всей нашей группе!! Отличные ребята, которые всегда помогут в трудную минуту.

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Tracktor 28 марта 2013, 10:32
    Вот это круто! как раз про меня) я сейчас на том этапе, когда пришло понимание, что мне нужен этот тренинг. Изучил много материалов, что то попробовал, но тараканы в голове очень мешают. Думаю, что получится