Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
demetov

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Оренбург

Всё просто, я выпускник tlc ищу соучастников снять блядхату в Оренбурге! 293069 89619293069 Диман... нет Димон!=)))

(1 ответ)

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

Привет всем парни! Это Диман Cartman "40".))) Вот решил накатать свой отзыв.

Тренинг сам по себе отличный! Денег не жалко! До этого хотел, нет не хотел, БРЕДИЛ пойти на РМЭС, правда очень хотел познать хлеб соблазнения, но слава богу, что не попал на "базу", а пришёл на ТЛС. ТЛС реально лучше. В принципе, соблазнение там такое же, но там всё жёстко, отношения к девушкам чисто потребительское, как к мясу. Здесь никаких разгонок психики, никаких раздуваний мозгов, всё естественно. 

Товарищи, писать буду объективно! Тренер Никита Маугли - адский жгун! Сам по себе - отличный человек и отличный тренер! Позитивный уверенный в себе "доминантный высокоранговый самец".))) Пример для подражания.) В голову пришло много правильного! Я доволен! Я стал лучше и мне это чертовски нравится! Встретил вчера знакомых девчонок, они говорят: "Дима, ты стал такой милый, что с тобой случилось". Блин... Приятно. Волшебной таблекти не было, естественно, поэтому как кнопочкой ничего не переключилось, НО теперь я знаю 100% куда идти, к чему стремиться и что делать! У меня в руках инструменты, "шпателя и молоточки" для строительсвта гарема!) Буду работать над собой. Блин, работы ещё дохринища. Надеюсь, что когда-нибудь я буду похож на нашего тренера! О, Великий Маугли)))))) Да будут Фасты.)))))))))))))

Так что ещё... кофе-брейки - ок) Бутеры вкуснячие были, ну может в силу голодности) В силу того, что мы всего-лишь 2-ой поток в Оренбурге, скажу что ещё чувстуется немножко сыроватость, особенно блин финальная пьянка ваще чо-то никак... Подумайте, ребят над этим! Саппортам надо бы побольше работать. Хотя может просто я редко обращался... Но в целом всё хорошо. Место проведения удобное и приятное. Тренер Никита преподавал всё очень понятно доходчиво и грамотно! Ну вообщем, я очень доволен! Буду работать! А да, за время тренинга скинул 4 кг, аля полевые)))

Если вы читаете это и думаете идти или нет, то несомненно я скажу Вам ДА!!!

10
Крайняя запись

Всё просто, я выпускник tlc ищу соучастников снять блядхату в Оренбурге! 293069 89619293069 Диман... нет Димон!=)))

все записи (1 ответов)
Комментарии (2):
  • dim_ON 18 апреля 2012, 15:10
    Продолжай Дим))) глядишь вообще стройняшкой будешь)))
  • UnderPamelasan 20 апреля 2012, 11:52
    молодец. Даешь минус 10кг.