Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
denich

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Ярославль

На сегодня забронировал 2 столика в чилауте Меда. Идем в клуб всей тусовкой TLC

(2 ответа)

Харьков.. iCoach

Тронулся поезд... я покинул Харьков.. Я последний из наших парней уезжаю и уже прочитал, что они написали. Удивительно, какие похожие эмоции у нас вызвал этот город.. Все приехали из разных частей РФ и Снг.. и все влюбились в Харьков.. его нельзя не любить.. Красивые широкие улицы.. Шикарные парки, самое большое в Украине колесо обозрения, на котором так и не покатался..

С самого начала этот город встретил нас с улыбкой.. Я приехал, из промозглого, дождливого города, в лето, практически. +20, солнце.. Удобное метро за 2 гривны (8р).. Удивительные цены на такси, жилье и еду.. Мы снимали квартиру, 3ку, со вторым этажом, 2 санузла, джакузи, камин который топится реальными дровами, которые мы долго искали.. и пианино ))) Улица Сумская, количеством девушек, на которой, восхищался сам Маяковский. Очень красивые и приветливые девушки. И вообще все люди в Харькове очень позитивны.. Этот смешной говор.. А они говорят - у нас смешной ))) Так и общаемся - смеемся друг с друга :) Клубы.. эх Харьковские клубы, заполненные бескрайним морем красивых девушек и позитивных ребят.. Болеро, Панорама, Каста конечно. Ну и Рааадмир.. Радмир - это что-то. Посередине клуба, в промежутке, между двумя залами располагается настоящее казино. Москвич бар, где нас в лицо узнает уже весь персонал. Пача мама, где мы лежали на топчане неспешно курили кальян и вели неторопливые беседы..

Ребята с которыми мы жили вместе, учились, проводили досуг - мы теперь остались добрыми друзьями.. Сколько событий вместе с нами произошло, сколько историй приключилось..

Я никогда не забуду эту поездку и конечно мы сюда ещё вернемся.. Ребята я скучаю по вам.. Харьков, ты навсегда в моем сердце...

5
Крайняя запись

На сегодня забронировал 2 столика в чилауте Меда. Идем в клуб всей тусовкой TLC

все записи (2 ответов)
Комментарии (1):