Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
dimonchik

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Самара

Есть кто в Сочи, друзья?

(1 ответ)

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Первый нах! Всем привет. Это Дима с "брутальной" внешностью.)

Начну с того, что я случайно попал на этот тренинг.. некоторое время сомневался, стоит ли на него идти, отношение к нему было скептическое. Не думал, что он поможет мне.

По прошествии 10 дней могу сказать: "Я не ожидал того, что так много узнаю в ходе занятий и что они мне так понравятся и даже помогут по жизни и в соблазнении". На мой взгляд, это заслуга тренера Никиты. Тренер он классный. Понравилось то, что материал он нам буквально разжёвывал, в группе была дружеская атмосфера. Не было никакого давления с его стороны по поводу результата, было лишь желание не ударить в грязь лицом перед нашим коллективом. Мысль такая была в голове во время всех полевых и домашних заданий: "Бля, если не сделаю - перед пацанами и Никитой будет стыдно"... и делал, кое-что даже получалось из того, чего раньше не мог сделать. Особенно понравилось то, что тренер уделял нам время среди недели: занимались дополнительно в среду, можно было всегда позвонить, спросить его, что непонятно. Порадовала индивидуалка. Отдельное за неё спасио, Никит.)) Просветил меня в понимании проблемы, которая мучила меня на протяжении полугода.. даже времени своего не пожалел: общались часа два. Ради неё только мне стоило идти на тренинг.) Теперь я готов действовать!

Материал хороший.. понравилось то, что не было ничего, на мой взгляд, лишнего. Всё в тему и достаточно интенсивно. Приятно удивил сам подход к соблазнению, отличный от пикапа. Я бы сказал, честное соблазнение: подходишь к тем девушкам, которые нравятся, говоришь то, что реально думаешь.. без всяких опенеров, метафор, гипноза. Отмечу, что особо эмоционально я не вкладывался: всё прошло в настроении "чуть выше среднего", что тоже хорошо: не нужно больших эмоций для соблазнения.

ЧМСЛ. На мой взгляд, тренинг шёл маловато по времени: хотелось бы пообщаться, потусить в компании ещё недельку...

Итак, мне понравилось. Очень полезно и результативно провёл эти дни своей жизни.

2
Комментарии (0):