Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
disartas

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Сколько стоит коучинг Life Style? В Питере

(1 ответ)

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Я узнал о проекте TLC около полугода назад, когда искал развивающие материалы и советы по знакомствам с девушками. Я просмотрел разные сайты, послушал разные старые и новые касты Томаса и политика TLC мне пришлась по душе - самая адекватная. Часто в аудиокастах Томас говорил: я даю сухую информацию, а подробно все разбирается на тренинге LifeStyle. Я быстро понял, что когда-нибудь я обязательно его посещу. В итоге довольно внезапно принял решение пойти на коучинг, не оттягивать на потом, и очень рад этому. 

Скоч - отличный тренер, на него хочется равняться. Его эрудиция, невербалика, манера общаться и чувство юмора на высоте. Тренинг был очень насыщен теорией и практическими занятиями, каждый вопрос от участников тренинга разбирался до мелочей, мы не раз проводили время в аудитории на час-два больше обычного, что очень даже хорошо. Лишние часы занятий.

Тренинг расчитан не только на соблазнение девушек, но и на правильный образ жизни и мышления. Всё в жизни взаимосвязано и при прокачке правильных личных качеств и некоторой теории все в жизни переворачивается. Очень понравилась группа, все пришли примерно с одинаковыми целями и мы вместе их достигали. Очень много узнал о клубном соблазнении и поведении в нём, иначе стал относиться к своему внешнему виду и стилю в целом. Очень многое изменилось внутри и в поведении.

Я очень рад, что пошел на LifeStyle и считаю, что любой мужчина должен его пройти.
0
Крайняя запись

Сколько стоит коучинг Life Style? В Питере

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):