Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
djdworld

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

И правда спасибо, благодаря всему что даете, все проще становится разобраться с теми вопросами которые мучили и поедали из внутри.

(0 ответов)

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Во первых, хочу сказать огромное спасибо Андрею, за его терпение и понимание, а тем более за то, что он нам смог передать...

Так же огромное спасибо Арсению который идет во всем навстречу и помогает ребятам во всех организационых вопросах.

Сапортам за их безвозмездную помощь начинающим в их поддержке, в особенности Владимиру -  действительно человек который, всегда готов выслушать, попытаться понять и помочь именно в том что нужно, без попреков, без издевательств и без какой либо резкости, сразу видно какой опытный он человек и хочется у его советы слушать не меньше чем треннеров.

Так же благодарен той группе с которой проходил ЛайфСтайл действительно классные ребята, много позитива и старанее не только изменится самим, но и помочь товарищу.

А в особенности спасибо Томасу за то, что он все это создал, это действительно важно в жизне каждого человека. Я с Томасом лично ещё не знаком, но часто слушаю его касты, ни разу, ещё скажу честно, ни один аудиокаст по какой либо психологии или чего либо ещё не воспринимался так понятно или легко, как воспринимаются аудиокасты Томаса, а так же вижу выбранных им треннеров и их советы, человек действительно на мой взгляд достойный уважения. Надеюсь в будущем с ним познакомиться лично!

Теперь пару слов о самом трейнинге который я прошел, прочувствовал, пережил много эмоций и много изменений в своем внутренем мире, за этот, казалось бы короткий срок в 9 дней.

Тренинг ЛайфСтайл действительно оказался мне полезен. Не только в отношении с девушками, но и вообще в отношении с людьми. 8 лет я проработал охраником, но незнал что мои представления так искаженны о реальном мире. Мое отношение к людям, мой образ жизни, были какими то ограниченными. Вроде казалось все правельно, но все равно не то. А что было не то мне очень помогло и помогает до сих разбераться то что мне дали на этом тренинге. Казалось бы конкретных ответов на что либо тебе не дают. Но зато так направляют что эти ответы ты находишь сам. И понимаешь, что на самом деле все было намного проще чем тебе казалось. Вообщем об этом много можно рассказать, но это все равно будет не то, как если пойти и просто пройти этот трейнинг и теперь я это понял и очень рад что я это сделал. Спасибо вам огромное мой мир и вправду перевернулся в лучшую сторону!

3
Крайняя запись

И правда спасибо, благодаря всему что даете, все проще становится разобраться с теми вопросами которые мучили и поедали из внутри.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):