Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
djvk80

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Спонтанность рулит!

Каждый из вас, кто занимается соблазнением, отлично знает, что такое состояние зацикленности или замороченности. Одно из его форм проявлений - это когда вы еще до встречи с девушкой зацикливаетесь на сексе с ней, ваш внутренний голос постоянно задает вопрос: "Будет ли секс, не будет ли секс?" Такое состояние может быть и во время встречи с девушкой, и в таком случае не только не будет секса, но еще и малы шансы на то, что вы вновь увидите эту девушку...

То, что убивает такое состояние, это другое состояние, состояние спонтанности. Проблема в том, что это состояние невозможно вызвать в моменте. Оно либо есть, либо его нет.

Сегодня оно у меня было :) Вернулся я из бара домой и думаю "Чё-то не догулял я..., надо было бы еще где-то потусить..." Заканчиваю мысль, вижу на одноклассниках старую знакомую, с которой секса не было и с которой давно не общался. Сразу включается лампа: "Вот именно с ней я бы сейчас потусил". Обратите внимание, мысли о сексе не было, эта мысль как бы на заднем фоне, и так понятно, что секс будет, а если нет, то тоже нормально. Нет заморочки, нет зацикленности. Пишу знакомой, договариваюсь о встрече, еду к ней, гуляем у моря, хорошо общаемся, вижу желание в её глазах. Думаю, не надо объяснять о каком желании идет речь. Возбуждаю, едем домой, занимаемся сексом до утра. Одна из причин, по которой был секс, это то, что я просто не мешал процессу и не заморачивался на том, будет ли секс или не будет. Все произошло само собой.

Двумя словами: Спонтанность рулит!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Zorro 6 августа 2010, 16:07
    Взаимная спонтанность рулит! )