Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
dm_danilov

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Второй блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет, это Дима. Вот и закончился 2-й блок... И это было очень весело))) Отлично провёл время и, главное, с пользой для себя! Окончательно пропало стеснение, мешающее в первом блоке. Реально прошёл страх отморозить девушку, сказав что-то не то.. Научился очень весело проводить время в клубе, не затрачивая при этом килограммы денег и убивая кучу времени до утра.. Стал ещё смелее и увереннее в себе.

Блок, безусловно, нужен. Глядя на парней, что проходили первый блок раньше нас - понимаешь, что они, конечно же, больше продвинулись за 2 года в искусстве соблазнения, да и вообще - в нужном стиле жизни, чем мы за 1,5 месяца... Но теперь, получив опыт 2-го блока, отточив многие нюансы, думаю - дела у нас тоже пойдут гораздо увереннее)) Жёстко просветило задание с двумя свиданиями в один вечер - никогда бы не подумал, что будет так. Очень поможет при дальнейшем общении с людьми. Ибо впитанное от родителей чувство такта и боязнь доставить неудобство - очень часто мешали мне. Отлично провели время в клубах и на праздновании окончания тренинга. Томасу респект и уважуха за непосредственность, внимательность и выдумку в произошедшей у меня ситуации. Было очень забавно и весело!

Во время блока интеграции жизнь моя стала гораздо активнее. Стал постоянно занят интересными делами, интересным общением.. На мотике ездить научился - ща категорию А открывать пойду.. Танцами скоро займусь)) Про груз недоделанных, нерешённых проблем запомнилось - помогает)) Общественные выступления опять же... Да много очень интересного и пользительного в этих заданиях- экспериментах над собой произошло!

Приятно было в 1-е выходные 2-го блока учиться сразу у 3-х тренеров - у каждого есть, что взять! Расположение к себе Томаса, харизматичность и уверенность в себе Фина, артистизм и красноречие Маугли - парни молодцы)) Молодцы и мои однокашники. Мы хорошо сблизились со всеми участниками. Все очень здорово изменились в лучшую сторону за прошедшее время. Самый сильный прогресс - однозначно у Василия))) Вась, ты - реально молодец! Только с алкоголем осторожнее давай)))

Ну – как-то так)) Этот LifeStyle- плотно укрепился в моей голове и теперь обратно я уже не поменяюсь. Не хочу- ОДНОЗНАЧНО! И,ДА – ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! ;)

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):