Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
dossumov

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Астана

Всем привет! Подскажите по какой ссылке будет проходить онлайн-каст Томаса "Вкус жизни"?

(2 ответа)

LifeStyle. Астана. Мои впечатления

Привет!
Давно интересовался темой межличностных отношений, читал разную литературу по теме, смотрел видео, слушал касты, применял "фишки" и часто к моему удивлению они работали. Так я стал глубже изучать тему и мне захотелось влиться в какую-нибудь тусовку. Ближе всех к моей карте ценностей является проект Томаса (TLC). Для меня важно не кинуть человека, не прожимать девушек на секс и ставить "зачеты", а быть таким человеком, который своей харизмой, своим интеллектом и своим отношением к окружающим сам притягивает к себе лучших девушек, при этом быть самим собой, быть свободным и делать то, что хочется. Поэтому я ждал этот тренинг и шел на него с тотальным намерением пройти, и я это сделал!

На тренинге получил не только просветление в голове по многим своим вопросам, а ещё и твердую уверенность, в том что я на правильном пути и нужно продолжать развиваться, вместе с проектом TLC. 

Поделюсь своим эмоциями о тренинге. Понравилось, организация тренинга, респект за это Алмасу - представителю TLC в Астане! Во-первых был подобран достойный состав участников, все парни молодцы, делали полевые на совесть, чем друг друга "разгоняли" и мотивировали, во-вторых тренинг был в красивом месте, на главной набережной Астаны, удобное место для полевых, в общем мне все понравилось!

Про тренера Сашу Скотча надо написать отдельный отзыв! Саша - молодец! Доступно давал материал тренинга, с отличным чувством юмора, поэтому было не скучно и очень интересно! При этом на каждый заданный ему вопрос он давал конкретные ответы, которые были полезны одновременно всем! Понравился момент, когда у нас должны были быть свидания и один парень не смог его назначить, хотя у него был номер девушки! Саша практически заставил его  при всех набрать номер, позвонить девушке и назначить ей свидание! Во время телефонного звонка зал замолчал и было слышно как отвечает девушка, которая конечно согласилась на встречу и после того как телефонный разговор закончился ...зал взорвался аплодисментами! Мы искренне радовались за нашего парня, он краснел, но сиял от счастья!Кстати, в тот день я вместе с ним проходил полевые и видел, как ему сложно дается этот тренинг и поэтому особенно был рад за него.

Полевые - это отдельная история, море эмоций и инсайтов, особенно когда делаешь то, что в обычной жизни по своей воле никогда бы не сделал. Например, задание "Страшная-Красивая", получил нереальный позитив, убегал от страшных, которые не хотели меня терять, это полный п...ц)) 

Интересен был выход в клуб, где к моему удивлению очень красивые и статусные девушки первыми оказывали знаки внимания, ловили взгляд и при разговоре "велись" при этом как-то все получалось легко и уверенно, раньше за собой такое не замечал. Думаю это благодаря не сколько внешней прокачке, сколько внутренней, которую мне дал Саша Скотч! Очень благодарен ему за это и вообще за приезд в Астану, которую он нещадно троллил за отсутствия красивых девушек))

Тренинг, как и ожидал очень сильный! Радует, что проект TLC не стоит на месте, понравилась новая программа LifeStyle! Хочу сказать спасибо Всем кто причастен к этом тренингу и пожелать Всем нам дальнейшего развития и новых успехов!

3
Крайняя запись

Всем привет! Подскажите по какой ссылке будет проходить онлайн-каст Томаса "Вкус жизни"?

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):