Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
dozent

Возраст:39

Пол:мужской

Город:Алматы

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Алматы. Мои впечатления

Всем привет! Меня зовут Азамат, я прошел LifeStyle в Алматы 18-26 января 2014 года.
Желание пройти тренинг возникло сразу, после того как прослушал каст Томаса, где он объясняет что это вообще такое (TLC) и с чем его едят.

От прошедшего тренинга остались только хорошие впечатления, много нового узнал о себе со стороны других людей, как девушек, так и парней.
Еще раз убедился в том, что необходимо менять свою жизнь, иначе полный пиздец.

Прилетел волшебник (Артём) на голубом вертолете и привез таблетку под названием: бери и делай!
Узнав историю становления Артема как инструктора, понял что, это под силу каждому из нас.
Просто, в какой-то момент он не побоялся изменить свою жизнь и выйти из зоны своего комфорта, и пошел личностный рост, не сразу конечно, а шаг за шагом, постепенно.
Потому что моментальных результатов не бывает и это надо четко понимать и продолжать работать над собой.

Убедился на практике, что можно просто подойти к девушке и выразить ей свое желание заняться с ней сексом и это нормально.
С каждой коммуникацией начинает постепенно исчезать страх подхода, становишься более уверенным в себе мужчиной, открывается твоя сексуальность. Наблюдаю изменения в своем поведении, потому что до этого не делал таких действий и соответственно не получал результата. На мой взгляд, если бы на тренинге (на каких-то заданиях, а может быть даже на протяжении всего тренинга) присутствовала красивая девушка, можно было бы сразу практиковаться на ней, делая подходы (получать обратную связь) и не расслабляться после полевых заданий, потому что знаешь, что там тебя ждет не менее красивая девушка и вообще привыкаешь к ее присутствию и это помогает очень. Это мой взгляд на улучшение тренинга.

Томасу огромное спасибо за инструктора Артема, я думаю каждому учителю очень важно, когда у него появляются последователи и это уже другой уровень развития.
На связи был Азамат (Эштон), всем удачи!
8


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):