Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
drive_expert Инструктор клуба TLC

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Доброго времени суток. 
Пришло время написать отзыв. На самом деле, не было цели пойти на тренинг по знакомствам. В один момент, проживая никчемные дни, я листал новости в вконтакте и наткнулся на запись такого характера: "Хочешь легко и естественно соблазнять девушек? Посмотри бесплатно два видео TLC-Базовый". Зашел на сайт, зарегистрировался, посмотрел видео, на следующий день позвонил Евгений и предложил встречу, я не отказался. Встретились, пообщались, рассказал в целом о проекте, позвал на бесплатный семинар. Взял на семинар с собой товарища, послушали, было очень интересно, но на LifeStyle сразу не решились. Через некоторое время позвонил опять Евгений и сделал очень выгодное предложение, и я понял, что пора действовать. Очень большое ему за это спасибо! 

Чему научился, что понравилось, что запомнилось, какие впечатления ? 
По порядку. Впечатления нереальные, особенно запомнилось первое же задание, направленное на развитие сексуальности. Оно далось очень тяжело, и после него чувствовал себя неважно. Научился я ровно тому, что хотел изначально, когда пришел. Как знакомиться, с чего начинать знакомство, о чем говорить, как смотреть, как прикасаться. Тренером был Александр Skoch, он объяснял все в мельчайших подробностях, с примерами, с юмором, очень здорово. 

Тренер очень крутой. Если что-то было непонятно, объяснял подробно. Если задавали тупой вопрос (сейчас понимаю, что он был тупой), то давал понять, что он тупой)). Смотря на него, понимаешь, как реально нужно разговаривать с девушками, как на них смотреть, как улыбаться. Перед тобой стоит живой пример человека, который в этом плане очень успешен и можно ему подражать в пределах разумного.

Поведение изменилось кардинально. Если сейчас кто-то из знакомых звонит и предлагает провести вечер в компании девушек, на лице улыбка, настроение на 5+, сразу соглашаюсь и иду. На улице всегда смотрю девушкам в глаза и улыбаюсь, несмотря на возраст, статус, мужчину рядом - все равно! И им это нравится). Пока еще нету определенного достатка и внутреннего состояния, чтобы соблазнять откровенно качественных и вкусных девушек. Но при этом я провожу время только с теми девушками, с которыми мне комфортно и с которыми на данный момент мне хочется это делать. 

Главное - это то, что нам популярно объяснили, как иметь в своем окружении множество девушек и объяснять, что это им же на пользу и в этом нет ничего плохого. После тренинга мозги определенно встали на место, но, как говорится в контракте, "изменения нельзя останавливать". Всем советую проходить блок интеграции - это очень важно! Как говорил Генри Форд: "Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор". Томасу хочется сказать лишь - Спасибо. Твой проект очень помог раскрыть себя и начать получать от жизни удовльствие.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • assem 17 апреля 2017, 22:45
    Можешь ли помочь научиться вести себя нормально в клубе? Клубов боюсь как огня :)