Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
eclair

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Москва

После 2 дней почти беспрерывного секса с двумя девочками я в очередной раз осознал: лучший способ развития сексуальности - много трахаться

(6 ответов)
  • Все сексуальное - это признак животного инстинкта, примитивности, шага назад в развитии человека?Из биологии мы знаем, что животные не способны на сексуальную фантазию и на разнообразие эротических чувств. Это только человеческая способность.Люди, развивая свою сексуальность, занимаясь сексом часто и разнообразно начинают испытывать все больше эмоциональных оттенков, нежности, ласкучести, открытости.Если человек утверждает, что секс - это примитивно - значит он сам примитивен. Он - бесчувственное бревно, не способное на нежность, богатство эротических ощущений, чувственность. Он - больной человек, мораль которого не позволяет ему вылечится.

  • Если у тебя столько дел, что даже спать приходится по 4 часа, чтобы все успевать, а выделить время на свидания кажется вообще невозможным, то эта статья для тебя, в ней ты получишь пример того, как даже при сильной занятости можно наполнять свою жизнь девушками.

  • Последнее время часто стали спрашивать про откаты.   Вот выдержка из переписки с учеником, который у меня в персональной поддержке, в подходящий момент вопрос задал - эмоционально получилось)) : Дмитрий 16.11.12 Блять, да нет нахуй никаких откатов! Вот я сейчас чувствую себя как беспомощный ребенок, только что любимая девочка уехала домой и уже вот-вот я улечу из города и мне сейчас ее очень не хватает, мне больно. И что ты скажешь, у меня откат? Да…

  • Томас, я обещал и я обязательно напишу подробный отзыв! )) Но не сейчас.. Сейчас даже на работу времени с трудом хватает, какое-то сексуальное сумасшествие.. От одной девчонки к другой, сегодня на работе появился только в 16, потому что ночь с одной провел, а в 19 уже уходить надо чтобы с другой встретиться, потому что на вечер еще одна.

  • На втором блоке отрабатывали технику, которую можно (и нужно) использовать в тех исключительных случаях, когда все остальное почему-то не срабатывает и вы охуеваете, что же тут еще можно сдалать!!! У меня как раз произошел такой случай. Со вторника на среду соблазнил девочку, она очень меня возбуждала и я безумно ее хотел, но она была на столько странная, что просто взорвала мне мозг: все техники и фишки которые я использовал в этот раз очень сближали нас во время свидания, но сексом даже…

  • Этот блок был очень клубный (много практики в клубах с Томасом) и это круто, потому что именно в клубах я раньше себя чувствовал не очень комфортно.. Мне лень перечислять, что именно было дано по клубам, просто скажу что теперь там все понятно и как одеваться и как проходить и как вести себя внутри. Буду продолжать ходить в клубы, оттачивать навыки, да и просто получать кайф от этой атмосферы. На этом блоке отрабатывали различные навыки, наличие которых…

  • Перед тренингом я разогнал свой гарем из трех просто красивых милых девочек, они мне надоели, захотелось других и лучше, охуенных сексуальных вкусных телочек, с которыми не получалось даже общаться. На тренинге стало получаться с ними знакомится, общаться, увлекать, проводить свидания, уже после тренинга был секс.. Я не хотел писать отзыв, потому что с одной стороны я понимаю, что я достиг поставленных целей, но с другой стороны внутри нет чувства полной…

  • До тренинга TLC-Lite я уже много чего проходил и довольно регулярно практиковал, но все равно исписал весь блокнот - было что записывать и обдумать потом. Сразу же после первого дня, на котором Томас расписал структуру гарема ощутимо изменились ощущения во время знакомства и вообще общения с девушками: я и раньше не очень-то парился, но тут стало все ощущаться еще гораздо легче и спокойнее, т.к. я уже не просто знакомился или общался, а понимал какую роль это играет в общей структуре и для чего…