Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
eclair

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

После 2 дней почти беспрерывного секса с двумя девочками я в очередной раз осознал: лучший способ развития сексуальности - много трахаться

(6 ответов)

Что делать с девушками, если ты очень занятой

Никогда бы не подумал, что буду писать статью на эту тему, потому что я не то что не занятой, а я на столько безответственный разгильдяй, что таких еще поискать. Всю последнюю неделю я только спал, трахался, гулял, соблазнял и опять трахался и спал..

И за такое черезмерное распиздяйство мне просто стало стыдно перед самим собой и по этому проснувшись сегодня утром в 16 часов и выпроводив девочку, которая в этот раз у меня ночевала, я решил, что сегодняшний день я посвящу работе. И действительно, вот уже несколько часов я усердно работаю, а 20 минут назад я понял, что очень хочу, чтобы сейчас рядом оказалась девочка которую я недавно соблазнил, но при этом забивать на работу мне совершенно не хочется, я хочу доделать все, что на сегодня запланировал, пока есть рабочий настрой.

Что я сделал. Я ей позвонил, поинтересовался как у нее дела, рассказал, как у меня... В прошлый раз, когда она была у меня, я ей сказал, что консалтинг, которым она занимается можно еще продавать через интернет и таким образом получать дополнительных клиентов, ей стало интересно и я минут за 10 показал ей как пользоваться umi.ru для быстрого создания сайтов, а потом опять начали трахаться.. Сейчас когда я ей звонил, она как раз занималась наполнением своего сайта, я ей сказал, что сейчас тоже работаю, но очень хочу ее прямо сейчас снова увидеть, "по этому приезжай со своим ноутом, я буду заниматься своими делами, а ты своим сайтом.. а потом вместе заснем..". На всякий случай еще раз ей сказал, что много внимания уделять ей не смогу, потому что занят, но заниматься каждый своим делом, находясь вместе все равно лучше, чем по отдельности.. И вот она уже ко мне едет, классно будет работать ощущая рядом присутствие девочки, в которую сейчас есть влюбленность, классно иногда отрываться от работы ласкаться, целоваться и недолго трахаться или делать перерыв на миньет, а сосет она просто необыкновенно, лучше всего сосут девочки, которым нравится сосать, которые любят хуй, прикосновение ее губок и язычка - это как соприкосновение с божеством эротизма, охуительно приятно, некоторые девочки сосут так, что просто с ума сходишь от сверх острых ощущений, но это быстро надоедает, быстро наступает нервное истощение, некоторые сосут просто приятно, совсем без острых ощущений - так тоже не прикольно, быстро становится скучно, а эта будто бы чувствует в какой момент надо делать остро, а в какой мягко, чтобы не становилось скучно и не возникало истощение..

Клева будет сейчас вместе работать, потом вместе заснуть, а потом разбудить друг друга нежным сексом или страстным, как захочется, а потом провести день, тоже как захочется.

В общем, чем бы ты не был занят, рядом может находиться одна из твоих девочек, стоит только проявить немного фантазии и составить план не только для себя, но и для нее. Например, когда моя девочка закончит с наполнением сайта, я дам ей курс по Яндекс.Директу..

Надеюсь теперь для всех будет очевидно, что ссылка на занятость - это всегда отмазка. Ты всегда можешь придумать, как наполнить свою жизнь женщинами в твоей конкретной жизненной ситуации, либо, если не хватает фантазии, посоветоваться со своим тренером, у которого проходишь LifeStyle.

40
Крайняя запись

После 2 дней почти беспрерывного секса с двумя девочками я в очередной раз осознал: лучший способ развития сексуальности - много трахаться

все записи (6 ответов)
Комментарии (3):
  • MaxDevil 27 января 2013, 15:42
    Грамотное планирование - великая вещь )))
  • DmitryPopkins 28 января 2013, 02:47
    Еще можно сделать так, чтобы она приезжала и помогала мне делать мои дела, получая от этого удовольствие.)
  • eclair 31 января 2013, 17:19
    fireballdark, непревзойденный уровень интеллекта))