Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
eclair

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

После 2 дней почти беспрерывного секса с двумя девочками я в очередной раз осознал: лучший способ развития сексуальности - много трахаться

(6 ответов)

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Перед тренингом я разогнал свой гарем из трех просто красивых милых девочек, они мне надоели, захотелось других и лучше, охуенных сексуальных вкусных телочек, с которыми не получалось даже общаться. На тренинге стало получаться с ними знакомится, общаться, увлекать, проводить свидания, уже после тренинга был секс..

Я не хотел писать отзыв, потому что с одной стороны я понимаю, что я достиг поставленных целей, но с другой стороны внутри нет чувства полной удовлетворенности. Надеюсь Второй блок это исправит. До тренинга я думал, что хочу гарем из новых клевых девочек, но сейчас понимаю, что нет.. Отношения, свидания – это сраная серая обыденность! Которая конечно может присутствовать в моей жизни, так же как работа, например, или тарелка борща на обед, но хочется чего-то больешго, хочется, блять, свободы, жизни на острие чувств, хочется развить в себе такие состояния, чтобы я мог подходить к девочке в клубе и буквально через несколько фраз брать ее за руку и вести туда, куда хочу и чтобы она покорно шла за мной и была готова на все, хочется знакомится по дороге домой с девочкой и увлекать ее с собой сразу, а не просто обмениваться телефонами и дальше по обычному сценарию.. Хочется разъебать эту гребанную действительность и превратить ее в волшебную, где я правлю балом и создаю вокруг себя ту реальность которую хочу.

Хорошо, что Андрюха заставил меня написать отзыв, потому что пока я это писал я лучше понял, к чему стремиться дальше. Во время тренинга были упражнения, которые давали состояния близкие к тому, что я хочу. Надо либо повторить некоторые из них, либо на 2-м блоке будут еще какие-то упражнения.. надо что-то сделать, чтобы окончательно разружить все эти ограничения внутри и позволить себе все, абсолютно все.. и удержаться на этом новом уровне сознания.

Ну а сегодня надо выспаться, ведь завтра 2-й блок :-)

24
Крайняя запись

После 2 дней почти беспрерывного секса с двумя девочками я в очередной раз осознал: лучший способ развития сексуальности - много трахаться

все записи (6 ответов)
Комментарии (1):
  • volod 16 июня 2011, 11:18
    Клевая прическа на аватаре, тебе очень идет!