Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
eclair

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Москва

После 2 дней почти беспрерывного секса с двумя девочками я в очередной раз осознал: лучший способ развития сексуальности - много трахаться

(6 ответов)

TLC-Lite. Москва. Мои впечатления

До тренинга TLC-Lite я уже много чего проходил и довольно регулярно практиковал, но все равно исписал весь блокнот - было что записывать и обдумать потом. Сразу же после первого дня, на котором Томас расписал структуру гарема ощутимо изменились ощущения во время знакомства и вообще общения с девушками: я и раньше не очень-то парился, но тут стало все ощущаться еще гораздо легче и спокойнее, т.к. я уже не просто знакомился или общался, а понимал какую роль это играет в общей структуре и для чего мне это нужно.. Тут речь не о структуре соблазнения, а о том зачем мне это нужно вообще по жизни - это Томас раскрыл хорошо.


Еще проще стало после рассказа Томаса про страх подхода. Это классический вопрос в пикапе и на эту тему я много чего слышал, от разных тренеров, но все это было как-то примитивно что-ли. То что сказал Томас - это действительно глубокое понимание. Мне показалось, что этот вопрос был раскрыт случайно. По этому хочу сказать Томасу - это долен быть обязательный элемент этого тренинга, т.к. он очень концептуальный: просто услышал и уже сразу стало все проще.
Эти две темы для меня оказались самые важные и полезные на этом тренинге. Были раскрыты и другие концептуальные вещи, но идти на тренинг стоит только ради этих 2-х тем.
Объем соблазнения - хорошо и больше, чем в однои из кастов Томаса, который я слушал не помню где. Но помню, что из того каста не все было понятно до конца. Здесь расписал конкретные скрипты и все стало предельно ясно.


Прямо в дни тренинга я практиковал и задавал вопросы, ответы на которые помогли.
Так это было про хорошо.
Теперь про плохо.
С одной стороны говорилось о том, что чем больше меня в жизни девушки тем быстрее она влюбляется. Очень понравилась концепция о том, что когда люди нравятся друг другу, то они хотят проводить все свободное время вместе, а использование стратегии затягивания развития событий - это всего лишь оттягивание развязки: положительной или отрицательной.
Я на следующий же день начал применять эту стратегию, но получилось не так гладко, как в теории и то, что говорил Томас во время разбора моего конкретного случая было очень по делу именно в моей ситуации, но противоречило этой концепции.. в общем в этом вопросе я только запутался.
Но это пожалуй единственный косяк.
Остальные разборы четко укладывались в остальные концептуальные модели.

И еще, чуть не забыл. Теория и упражнение про интуицию, которое было на тренинге - обязательно должно быть. Просто и доступно о существующем явлении без всякой шизотерики, да еще и с проверкой на практике, как это явление включается и начинает работать.
Ну, вроде все :-)
Томас, Андрей, спасибо ))

24
Крайняя запись

После 2 дней почти беспрерывного секса с двумя девочками я в очередной раз осознал: лучший способ развития сексуальности - много трахаться

все записи (6 ответов)
Комментарии (3):
  • Tomas 19 мая 2011, 14:59
    Дим, если тебе не сложно, напиши комментом прямо списком - на каких тренингах и семинарах ты был. Что то я знаю, но интересно остальное.
  • eclair 19 мая 2011, 15:47
    РМЭс 3 блока - ДЧ (лет 6 назад)
    НЛП-практик в МЦ НЛП - сертифицировался
    ДФС в мини-группе (медетировали, кстати, вместе с Вовкой ЧилиРэдом и его братом Лёней)
    Ортега-прождект
    Естественное соблазнение у Тоныча и еще несколько живых встреч в его мастер-группе
  • Elepsis 20 июля 2011, 09:31
    Можешь вкратце написать что думаешь о каждом тренинге который ты проходил. Например в последнее время очень пиарят РМЭС Мастер и Ортега-прождект, как ты считаешь, на самом ли деле это полезные и стоящие тренинги?