Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
evdokp

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

1. Почему именно TLC?  Как долго сомневался, и что стало ключевым в принятии решения записаться?

Не сомневался. Имел намерение пройти разные курсы по соблазнению. Почему бы не начать с TLC, особенно, что были положительные отзывы брата. Отзывы на сайте - целенаправленно отобранные и ориентироваться только на них я не мог.

2. Как впечатления у тебя от самого тренинга? Что запомнилось? Чему научился?

Из огромных плюсов - то, что предлагается картина мира, в которой все, что я хочу в отношении женщин можно и возможно. Конкретные техники интересны и важны, но на порядок важнее то, что опытные люди говорят: "да, это работает". В предыдущей картине мира в это поверить было невозможно. Запомнился поход в клуб, отношение к жизни Томаса, опыт других мужчин. 

3. Что можешь сказать о тренерах? Как оцениваешь их работу? Насколько продуктивно прошло индивидуальное занятие?

Вопросов к компетентности в области взаимоотношений с женщинами у меня нет. Она очевидна. Есть вопросы по организации и подаче материала - см. пункт 5.

4. Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?

Пока никак. Видимо тренинг расчитан на какого-то "среднего" мужчину. Для меня предложенные упражнения были очень дискомфортными. Чтобы преодолеть этот дискомфорт, я считаю, нужно подготовиться (рассказы о себе, своих хобби - все в положительном свете + тренировка в их произнесении, быть смелым тратить деньги на свидания и клубы - сразу такой смелости нет, организовать место для встреч). В общем для меня это оказался слишком "тяжелый вес". 

Более комфортна была бы структура, где ВНАЧАЛЕ учат контакту глаз, ЗАТЕМ социальным вопросам, ЗАТЕМ индиректу, ЗАТЕМ директу, ЗАТЕМ предложение секса. От простого к сложному. Тогда успех на ранних этапах мотивировал бы к освоению сложного. Возможно, порядок от сложного к простому выбран специально - но тогда это лишь диагностирует проблемы, которые можно исправить, но не исправляет их.

5. Что можно было сделать лучше?

1) раз уж среди слушателей столько айтишников - нарисовать блок-схемы - это не просто шутка, это было бы действительно полезно,
2) нарушалось правило тренинга, обозначенное самим Томасом - тренинг ни разу на начался вовремя - начинать во время,
3) кофе-брейк был иногда невозможен по причине отсутствия горячей воды.

Возможно, это замечание выглядит как "придирка" на фоне высочайшей полезности материала тренинга. Действительно, фиг с ним с кофе-брейком. НО! Обращаю ваше внимание на непоследовательность:

С одной стороны, тренеры утверждают, что мужчина должен быть подготовлен со всех сторон и выглядеть хорошо 100% времени, а на кофе-брейке позволяют себе, чтобы не было горячей воды. Не стыкуется :)

6. Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle.

Томас, благодарю. Мне было очень полезно оказаться в атмосфере тренига, узнать много нового.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):