Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
filav

Возраст:46

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Вот и закончился LifeStyle. Из теории понравилась четкая структура материала. Его было очень много, что здорово, и за неделю нереально его усвоить и откатать. Из практики - то, что предложено было выполнить задачи и уложиться при этом в жесткие временные рамки. Было предложено реализовывать знакомства и проведение свиданий с девушками в разных стилях, что развивает гибкость и разнообразие инструментария. Восстановил навыки подхода, при котором получаешь удовольствие от общения и самого процесса. Страхи и зажимы при знакомствах существенно уменьшились. Появилась осознанность в необходимости четкой и красивой самопрезентации еще на этапе знакомства, а также в максимальном сборе интересующей информации о самой девушке, что позволяет на ранней стадии выяснить, насколько симпатичная девушка может быть приятной в общении, какой у нее образ жизни, спектр интересов, социальный статус.

Тренер Никита дает материал в интересной форме, скучать точно не придется. Садиться лучше на первый ряд, потому что, если на вас вдруг нападет пердеж, он тут же откроет окна для проветривания помещения, возьмет все на себя и не даст опуститься в глазах группы)). Он очень отзывчивый, креативный, приятный в общении и ориентированный на развитие человек. В ходе практики и индивидуальных занятий инструкторы проявили себя в том, что не дают отхалявить, и своими советами, подзатыльниками, пинками и поддержкой помогают повысить собственную активность и результативность отработки практики участников. Отдельное спасибо отделу снабжения, кто неустанно следил за тем, чтобы на столах в перерывах орешки и бананы не заканчивались - именно этот факт позволил повысить уровень тестостерона и обеспечить участникам тренинга выход на высокие показатели результативности. Хотелось бы, чтобы организаторы также позаботились о возможности предоставить участникам бесплатный доступ к средствам контрацепции. В нашей группе не все участники реализовали свой потенциал на всю катушку в основном в связи с тем, что у них быстро заканчивались презервативы, а в условиях ограниченного времени не всегда можно было пополнить их запас в ближайшей аптеке. Я думаю, именно из-за этого часть группы провалила практическую часть тренинга). Кому-то просто было жалко тратить деньги на презики и поэтому они халявили.

Что добавил бы. Надо бы расширить часть тренинга, посвященную эмоциональному сближению. Эта часть, как мне показалось, раскрыта слабо. Надо бы ввести упражнения на сближение через доверие и сближение через прикосновения, пропустить это через осознанность, чтобы участники попробывали между уикендами (или уже после тренинга) тот и другой способы и прочувствовали разницу между ними по результату и по собственным ощущениям. В целом, время и деньги, потраченные на тренинг, считаю для себя оправданными. Появились новые друзья, будем менять лайфстайл вместе. Искренне желаю удачи и успехов команде TLC!!!
3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):