Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
fisher

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LiteStyle - Lite. Минск. Мои впечатления

Очень приятно, все-таки, то, что TLC добралось и до Минска. Всегда интересовали практические задания на коучинге, потому что они никак не публикуются. Именно поэтому записался сразу, почти не задумываясь, несмотря на то, что список тем был довольно знаком, и даже имелось минимальное представление о содержании. 

Организация.

Спасибо Никите за быстрый сбор народа на тренинг при отсутствии организаторов в нашем городе, а также за своевременную информацию по проведению.

Тренер.

Было приятно наблюдать общение тренера одновременно со всеми и, в то же время, по отдельности с каждым. Немного был неприятен момент в конце тренинга, когда не хватало времени Никита быстро говорил, и обильная часть информации не успевала оставить хоть какой-то след в моей голове.

Темы.

Информация излагалась легко, доступно, на живых примерах. Полученные знания более плотно осели в сознании, что позволило поднять уровень мотивации к действиям, формализовать наконец-то те косяки, о которых раньше не догадывался, а так же и положительные стороны своей личности. Понравилась тема про гарем, так, как была абсолютно новой и в ней заключался более глобальный смысл. В итоге получается 20% новых знаний, и еще, что немаловажно, закрепление старых.

В общем я доволен. Хочу практику и еще аццки хотелось "прожать" Диму с Никитой на поездку на машинке хотя бы до метро, но как я понял, это было маловероятно)

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):