Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
garidze-step

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Астана

все, кто с Астаны. Присоединяйтесь на "Уличные знакомства".

(0 ответов)

Мастерский. Астана. Мои впечатления

 Что могу сказать по поводу данного тренинга. Да, на этот тренинг лучше стоит идти после Lifestyle. Да, он не такой взрывной в плане эмоции, чем LS, но довольно таки очень тактичный и тонкий. Много новых фишек можно узнать и применить не только в соблазнении, но и в личной сфере жизни. Очень классная тема про заход сверху ! Да, жаль не стал инструктуром, но все же не моя главная цель была, но теперь полученые навыки буду применять для достижении своей мечты и цели!

Да, кстати по больше пейте кофе или отсыпайтесь после клуба, чтобы во время теоритической части не спать. Ведь самое важное, как я считаю это слушать ошибки других и вбирать данный опыт. 

Ну что скажу по поводу инструкторов, довольно достойные ребята, но в зале были точно 2, которые в плане соблазнения и внутреннего состояния намного сильнее некоторых новых инструкторов! Их можно было тоже взять в инструктора. 

В итоге мне понравилось теория, уже применяю на практике, довольно все отлично) Буду ждать приезда новых тренеров, а пока помогать набирать ребят. Думаю заняться продажами ТЛС.

0
Крайняя запись

все, кто с Астаны. Присоединяйтесь на "Уличные знакомства".

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):