Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
garold

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Почти у каждого человека наступают моменты, когда он задумывается, оставаться ли ему прежним, или меняться. Обычно такие периоды совпадают с большими потрясениями в жизни. У каждого они свои, в моем случае это было расставание с девушкой, которую я любил (и имел неосторожность полностью к ней привязаться и открыться). Было очень тяжело... но здесь оказалось важным то, что хватило мозгов не зажать всё в себе, а перекопать интернет в поисках того, где я допускал ошибки и какие парни нравятся девушкам. Да, огромное количество информации про альфа-самцов, про пикап, про отношения))) Всё прочитывалось, так как  времени стало много в отсутствии девушки, да и мозг надо было занимать на 100%, чтобы не думать о ней.

Удачно совпало, что тренинг TLC начинался через месяц после того, как у меня случился тот кошмар. Хватило времени и на то, чтобы прослушать касты Томаса, послушать «конкурентов»)). Попытаться определиться с целями, которые я хотел бы достичь. И для меня сейчас немного странно, что я думал, что иду на тренинг по соблазнению, что у меня проблема лишь знакомства с девушками на долгий срок.

Каждый воспринимает процесс тренинга по своему. Я например шел на тренинг по соблазнению, а попал на тренинг стиля жизни, «стиля мышления». Уже с первого дня я увидел в себе не просто «маленькие проблемы со знакомствами». Я прочувствовал, что есть большие проблемы в понимании себя, в том, насколько я интересен самому себе. И при «полевых» я боялся не девушек... я боялся самого себя... Для меня тренинг не ограничивался девятью днями, поэтому я решил, что пока рядом есть суппорт и Миша Фин, нужно совершить как можно больше ошибок, чтобы можно было спросить совета. И Миша, и ребята из суппорта действительно помогали. Как сказал один из нас, учеников: «Я и не думал, что уверенные в себе хорошие соблазнители могут так ратовать за успех тех, кто ими не является».

Изменения, которые произошли во мне за время тренинга стали для меня тем фундаментом, той опорой, которая позволяет мне каждое утро говорить себе – «Не останавливаться! Делать! У тебя нет пути для отмазки!». Я как человек, который впервые пришел в спортзал, попытался отжать 150 кг от груди и это не получилось. Но я не стал говорить «это не для меня». Я взял помощь тренера, взял штангу в 20 кг и каждый день добавляю, иногда чуть убавляя, но КАЖДЫЙ день! На тренинге это рассказывалось на примере кинестетики, когда слишком большое рвение зачастую пугает девушку.

Для меня стало огромной радостью, что всю неделю я думал о себе. Что я гораздо реже вспоминал ту, которая меня бросила. Некоторые мои коллеги по тренингу и из суппорта порою удивлялись, почему я «отмораживался» при начале «полевых». А мне нужно было прочувствовать свои ощущения, свой страх, эти сильные эмоции в себе, когда их еще не требуется раскрывать в общении. Спасибо ребятам, что не давили на меня при таких ситуациях;)

Про второй блок могу сказать лишь что он НЕОБХОДИМ тем, кто добьется от себя всего того, о чем говорилось на первом. Чтобы не остановиться в целях. Но тут каждый решит по своему.

И пусть я не достиг тех целей, что были написаны мною до тренинга. Но если бы мне кто-нибудь показал мне до тренинга себя сейчас и сказал – «вот он ты после тренинга! Ты хочешь пойти на него?» Я бы ответил не задумываясь «ДА!».

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):