Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gespent

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Люди из Москвы, продолжая тему Нового Года, кто где отмечает? Кто будет в городе/барах/клубах? Можем встретимся.

(21 ответ)
  • Ну вот и закончился второй блок в Москве. Пора поделиться впечатлениями и делать выводы. 1. Нужен ли Второй блок после Первого? Несомненно нужен, лично я в этом не сомневался ещё и на первом блоке и в процессе прохождения второго блока это мнение только укрепилось. Если на первом блоке тебя учать рубить лес, то на втором тебя научать, как его искусно обрабатывать и делать по настоящему классные деревянные фигурки, которые будут нравится…

  • На днях не получилось встретиться с девушкой, с которой хотелось, и я решил посмотреть в записной книге телефона. Кого бы я был рад еще увидеть в тот вечер? Неожиданно для себя наткнулся на контакт с именем  Шура, причем не понимал, кто это и где я с ней общался. Сегодня, стоя в пробке и распираясь любопытством, решил набрать этот номер и все таки узнать кто это. Причем буквально в таком же стиле и прошло общение. А: Привет, Саша, это Макс Б: Привет, какой Макс?…

  • Вчера был один из вечеров, когда я с 2мя другими выпускниками TLC выбрался в клубы. Побывав в паре клубов, мы задержались в Фабрик. Хоть этот клуб и испортился за последние 3 года (в то время я часто туда ходил и попасть туда было не так просто, как сейчас), вчера там было не так уж и плохо, было с кем пообщаться. Пообщавшись я с парой девушек на танцполе, я решил двинуться к туалету, как показала практика предыдущих походов в клубы, там тоже собираются девушки, музыка потише, да и общение расслабленнее.…

  • Именно эту идею пыталась мне внушить одна из танцовщиц, понимая, что сейчас он мне реально не нужен. На самом деле - это, наверное, была самая веселая часть этого вечера. Получив очередное интересное задание на почту, я долго не думал...идем. До этого был в стриптизе 2 раза, в Австрии 3 года назад и пару месяцев назад в Москве. Причем второй раз знаете как я туда попал? Меня потащила туда одна моя хорошая подруга. Но сами девушки мне там не понравились, поэтому особых эмоций не…

  • После общения с одной девушкой заметил одну интересную и одновременно полезную вещь и убедился, что она действительно нужна. Называется она обратная связь. Мне до определенной поры казалось, что парень, как настоящий мужик, не должен спрашивать у девушки, которую ему не удалось соблазнить, что же все-таки было не так, а зря. То что, работает на одних девушках, может не работать на других, хотя ты можешь делать то же самое и вести себя точно так же. Поэтому обратная связь крайне…

  • Помнится в свое время Томас на одном из кастов говорил, что окружающая среда - дружелюбна. В последнее время всё чаще и чаще это замечаю. Так сложилось, что последнии недели выдались крайне насыщенными на командировки, сначала был Киев, потом Тбилиси. Можно, конечно, говорить что на Украине и в Грузии люди гораздо дружелюбнее, чем у нас, но я думаю дело не только в этом. Приезжая в новый город всегда же хочется каких-либо развлечений, это явно лучше, чем сидеть в номере, как делают…

  • Ну что же, друзья, вот и я присоединился к тем счастливым людям, которых организаторы тренинга вытянули из матрицы и показали каким мир может быть на самом деле. И так пойдем по пунктам: 1. Как изменилась жизнь после Первого блока? Знаете, я думаю, что на самом деле все основное впереди. Что заметил сразу, так это желание и отсутсвие страха общаться со всеми незнакомыми окружающими людьми по теме и без темы, что полезно…