Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gespent

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Люди из Москвы, продолжая тему Нового Года, кто где отмечает? Кто будет в городе/барах/клубах? Можем встретимся.

(21 ответ)

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Ну что же, друзья, вот и я присоединился к тем счастливым людям, которых организаторы тренинга вытянули из матрицы и показали каким мир может быть на самом деле. И так пойдем по пунктам:

1. Как изменилась жизнь после Первого блока?

Знаете, я думаю, что на самом деле все основное впереди. Что заметил сразу, так это желание и отсутсвие страха общаться со всеми незнакомыми окружающими людьми по теме и без темы, что полезно не только как способ привлечь в свою жизнь как можно больше сексуально-привлекательных  и интересных девушек, но а так же, как отличный способ социализироваться впринципе. А это уже может помочь достичь успехов в построении карьеры. Никогда не знаешь, какого полезного человека ты можешь встретить на своем пути.

2. Как изменились взгляды на общение с девушками?

Взгляды изменились координально. Главное, что я вынес с тренинга, и то, о чем мне постоянно говорил Миша Фин (за что ему огромное спасибо) - ПРАВИЛ НЕТ. Хочешь общаться - общайся, хочешь подойти к красивой девушки - подойди и говори с ней. Не надо думать за других, что они о тебе подумают. Если не брать в расчет последний день (хотя и о нем не надо забывать, как базис для работы над ошибками), в первые за последнее время хватило духу подойти к реально звездной девушке, сказать о своей симпатии и вызвать её интерес в своем общении с собой.

3. Что особенно понравилось?

Не буду оригинален - практика. Само собой это практика, так сильно себя ломать еще никогда не приходилось. Причем, что приятно, в начале ломка была потому,что так зачем-то надо, под конец тренинга - потому что так уже действительно хочется, но почему-то ссыться. Что же, остался последний этап, который надо преодолеть за период интеграции, чтобы хотелось и ничего бы не останавливало.

Не могу не сказать о теории, конечно, же она тоже была полезна. Было пару вещей, которые я делал с обычными девушками на уровне сознания и не делал с теми, которые мне действительно нравились. Теперь настало понимание, что же я делал не так. Все оказалось просто и на поверхности, и тренера помогли это понимание стандартизировать и разложить по полочкам.

4. Впечатления от тренера и его работы.

Огромное спасибо тренерам. Если бы не их пинки и периодический жесткий стеб, действительной сильной мотивации могло и не быть. На первом этапе это особенно актуально. Удачное сочетание работы тренеров в паре, Томас - более динамичный и напористый, Фин - более душевный и спокойный. Даже на уровне тренеров можно было увидеть разные способы общения с девушками.

Кстати, Миша, спасибо за один интересный способ подхода. Но, насморк так до сих пор не прошел)))

5. Что можно было сделать лучше?

На всех треннингах (если меня, конечно, не послали на них принудительно) это является для меня самым сложным пунктом. Пожалуй, организацию практики можно сделать лучше. Я понимаю, что тренер не может постоянно ходить с каждым участником и направлять его к девушкам, но это действительно помогает приобрести по началу вкус успеха и положительный настрой для дальнейшей работы. Надолго я запомню историю про ключ от квартиры между ребер у одного из участников, но зато подход удался)))

Если говорить о более реалистичных вещах - помогает выполнение полевого парой участников, где каждый выбирает другому участнику девушку для подхода. Здесь уже не прокатывают отмазки вроде того, что она некрасивая и не в моем вкусе. Просто подходишь и делаешь.

6. Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

Прежде всего разобрать все шишки, которые себе набью во время периода интеграции, ну а во вторых закрепить полученные знания и получить новые, которые смогут сделать процесс соблазнения не только приятным самому себе, но и сделать его частью повседненвной жизни во всех её сферах, в которой девушки появляются не потому что, ты их соблазняешь, а потому что ты такой, что уже тебя хотят соблазнять.

1
Крайняя запись

Люди из Москвы, продолжая тему Нового Года, кто где отмечает? Кто будет в городе/барах/клубах? Можем встретимся.

все записи (21 ответов)
Комментарии (1):
  • slam235 30 марта 2011, 01:23
    Теперь Макс мы занимаемся общим делом - меняем жизнь к лучшему!