Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gespent

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Люди из Москвы, продолжая тему Нового Года, кто где отмечает? Кто будет в городе/барах/клубах? Можем встретимся.

(21 ответ)

Дружественная среда

Помнится в свое время Томас на одном из кастов говорил, что окружающая среда - дружелюбна. В последнее время всё чаще и чаще это замечаю.

Так сложилось, что последнии недели выдались крайне насыщенными на командировки, сначала был Киев, потом Тбилиси. Можно, конечно, говорить что на Украине и в Грузии люди гораздо дружелюбнее, чем у нас, но я думаю дело не только в этом.

Приезжая в новый город всегда же хочется каких-либо развлечений, это явно лучше, чем сидеть в номере, как делают некоторые мои коллеги. Как найти эти интересные места? - Пообщаться с людьми на улице, поверьте, они знают больше, чем персонал в отеле. И причем вполне дружелюбны в общение. И это работает везде, и в Москве тоже.

Кстати, общение с обслуживающим персоналом тоже может принести массу полезного. Один таксист в Тбилиси показал мне место, откуда прыгал в реку Сталин в молодости (а там было не мало лететь) и рассказал о Тифлисских банях, в которых, как оказалось бывал сам Пушкин.

А вы часто общаетесь с бомбилами в Москве? Уверен они могут рассказать тоже массу чего интересного, даже несмотря на первый вопрос тебе: "А дорогу покажешь?"

1
Крайняя запись

Люди из Москвы, продолжая тему Нового Года, кто где отмечает? Кто будет в городе/барах/клубах? Можем встретимся.

все записи (21 ответов)
Комментарии (1):
  • Alexander 15 апреля 2011, 23:50
    да так и есть. любому человеку объясняешь ситуацию и получаешь быстрейшее решение: таксисты, официанты, кассиры и охранники - со всеми разговариваешь на равных, дружелюбно и улыбаясь.