Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gespent

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Люди из Москвы, продолжая тему Нового Года, кто где отмечает? Кто будет в городе/барах/клубах? Можем встретимся.

(21 ответ)

Стриптиз - все мы там будем

Именно эту идею пыталась мне внушить одна из танцовщиц, понимая, что сейчас он мне реально не нужен.

На самом деле - это, наверное, была самая веселая часть этого вечера.

Получив очередное интересное задание на почту, я долго не думал...идем. До этого был в стриптизе 2 раза, в Австрии 3 года назад и пару месяцев назад в Москве. Причем второй раз знаете как я туда попал? Меня потащила туда одна моя хорошая подруга. Но сами девушки мне там не понравились, поэтому особых эмоций не испытывал. В первый же раз было как-то необычно все, вел себя сковано.

Итак, вчера, как говорил Задорнов - смеркалось. Я зашел в Яндекс и методом исключения нашел ближайший клуб. Поехал туда с еще один выпускником проекта. 

С чего все началось? С девушки на входе сразу после гардероба. Видимо моя общительность и доброжелательность чуть не дали пройти нам бесплатно, про платный вход она вспомнила практически тогда, когда я уже был одной ногой в зале.

Ну а дальше был стриптиз. Удалось ли мне взять номер - нет увы, зато удалось почуствовать себя в весьма расслабленном состоянии и явно выделиться на фоне других мужиков. То что мне нужно было в тот вечер - общение, хотя все же одна девушка успела потереться об меня в самом начале моего прибывания там, я был не против, да и пообщаться ведь тоже удалось. Всего я общался с тремя за тот вечер.

Интересная вещь, наверное, я все-таки сильно тяготею к Европейскому обществу, но я был реально удивлен, когда мне девушки говорили, что стриптиз - это так, прикрытие, на самом деле - это бордель (видимо это и сыграло большую роль в моем дальнейшем поражении).

Причем разговорив одну из них до нужного уровня, и предложив встретиться и  пообщаться вне работы,  получил ожидаемое - Зачем?. На что я вполне искренне ответил, что в общении с новыми людьми  можно открыть много что нового и интересного. Привел даже пример моей знакомой, которая когда-то работала в Доллз.

Каково же было мое удивление, когда девушка, несмотря на те возможные увлечения, которые заполняют ее свободное от работы время, сказала, что первым приоритетом для нее в любом случае являются деньги и их много не бывает. Ведь можно общаться с интересными людьми и за деньги? Причем это подтвердила и ее подруга, сидевшая рядом и которую я в дальнейшем втянул в разговор.

Видимо в этот самый момент, обрушился один из столпов моего фундамента желания дальнейшей встречи, даже по фану.

Чем же закончился этот вечер? Фразой в названии этой истории, которая девушка сказала почти перед самым моим уходом. Ну хоть чем-то я ей запомнился, уже приятно.

1
Крайняя запись

Люди из Москвы, продолжая тему Нового Года, кто где отмечает? Кто будет в городе/барах/клубах? Можем встретимся.

все записи (21 ответов)
Комментарии (2):
  • steve_romero 19 апреля 2011, 10:36
    Ходили с Лёшей?
  • gespent 19 апреля 2011, 10:58
    Нет, с Димой. Количество свободных девушек явно зашкаливало, так как в зале, кроме нас был еще 2 или 3 мужика))