Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gevorggan Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Тюмень

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Летний Интенсив 2014. Одесса. Мои впечатления

Всем привет. С проектом знаком уже очень долгое время, не один год. Поэтому про ИНТЕНСИВ знал и ждал с нетерпением его начала). Из прошлых видео-отчетов и рассказов друзей я знал, что там меня ждут яркие тусовки, красивые девочки и невероятно красивые места, и, самое главное, я знал, что там меня встретят ребята, которые меня прокачают и добавят опыта и знаний в сфере соблазнения))).

Сам тренинг проходил в очень удобном месте и в удобное время, я успевал всегда на него попасть, а иногда даже меня туда не отпускали девочки). Как всегда, впечатлений - масса, все даже не написать, потому что за две недели было достаточно теории и практики, и много чего еще). Хочу отметить, что тренинг проходил с таким чувством, будто я пришел к друзьям, и мы интересно рассказывали друг другу о происходящем отдыхе, делились опытом и узнавали много НОВОГО и просто клево проводили время. Сами тусовки, вечерины, вечерние походы в клубы, вечерины в наших апартаментах, да вообще все проходило так круто, что на утро и вообще на следующий день каждый раз было где-то смешно, где-то стыдно, где-то даже не помнили, и, самое главное, я иногда был шокирован прошедшей ночью, уфффф). Сняли очень много разного видео, и каждый раз, когда смотрю, улыбаюсь, скучаю и хочу вернуться вновь в эти незабываемые две недели).

Не могу не написать о тренерах. Томас и Саша нереально крутые чуваки, которые на многое мне открыли глаза. Томас знает свое дело, уважаю его. Он с женским полом так себя вел, такие моменты были, что у меня рот оставался открытым долгое время!!! Это просто Гуру соблазнения, он реально умеет и делает качественно все, что связано с девочками!!! И больше всего мне понравилось, что это все происходило естественно, без какой-либо наигранности и искренне).
С Сашей я познакомился недавно. Хочу сказать, что как тенер он ох...ный, он все объяснит, покажет и расскажет так, что мне очень часто хотелось его пиздец как обнять и сказать такое, чтобы он почувствовал, что он реально помогает. Он дикий злодей)). Я когда наблюдал за ним, как он общается с девушками, ну мне очень нравилось, как они просто с ума сходили по нему, смотрели и кончали!!! Аххх, Сашшаааааа, я все помню и ты - красавчик, чувак))). Реально писать могу про них много))). И как люди, как "Человеки", они очень интересные ребята, таких друзей хочется иметь всегда и дорожить ими))).

Спасибо вам, ребята). Рад, что вы появились в моей жизни.) И самое главное, что хочу сказать, что после всего, сейчас, когда я дома, я чувствую себя уверенно, спокойно и знаю, что все будет, как я захочу, и что все зависит от меня, когда рядом сидит ну просто ОХХХУЕННАЯ ДЕВОЧКА, а она в это время кайфует и думает про себя "Ну где же ты был раньше")))!" Ммммм... Кайф))). Вообще, все было круто, я рад, что поехал, ни разу не жалею, и дай Бог, чтобы на Украине все было хорошо и не усложнилась политическая ситуация, чтобы вновь попасть в Одессу). Хотя с такими ребятами и самим проектом мы всегда найдем охрененное место, где можно собраться и весело провести время, набраться опыта, узнать нового, и, конечно же, соблазнять красивых девочек))).

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):