Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gilalexandr

Возраст:44

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский тренинг. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет! В начале мая 2015 г. в северной столице, Питере, провел насыщенное событиями и днем, и ночью в центре города участие в тренинге Мастерский. До этого буквально 3 недели назад я только закончил LifeStyle, также в СПБ, и только начал проходить блок Интеграции.

Чему я научился и закрепил на практике:
1. Легко подходил к симпатичным девушкам, общался и знакомился, с некоторыми созванивался и договаривался встретиться.
2. Провел свидание со сменой трех мест, используя "модель сверху" и далее "Влюбление", где доносил до девушки 4 постулата (страха) о сексе, отношениях, и перешел на следующий этап.  
3. Отдельный блок! Клубное общение, это для меня вообще что-то новое, три ночи проведенные в Санта-Барбаре. Вместе с Томасом, который наравне с нами общался и соблазнял, увозил девушек из клуба. Я теперь полюбил ночное соблазение, умею общаться инетересно в клубе, сближаться и увозить девушку в другое место, и главное, получаю удовольствие от этого.
4. В большинстве случаев девушки после первого и второго свидания далее хотят встречаться со мной. Другой момент, что я вырос внутренне в вопросах "общения и соблазнения", и с некоторыми девушками мне уже не хотелось продолжать общение.
5. Ключевой момент: я теперь большую часть времени получаю удовольствие от знакомства, общения далее с девушкой, появилась легкость, флирт, гибкость. 
За время тренига у меня было восемь свиданий, не считая общение в клубе, с разными девчонками. 

Что хотелось бы улучшить: 
1. Определенную часть времени Томас вел один, и иногда немного не хватало лично для меня опыта, обратной связи именно второго тренера, его сильной харизмы. Тандем этих двух парней - сильный.
2. Добавить мероприятий в перерыве, в будни между днями тренинга, это лично мое мнение, так как я взял отпуск и приехал из Москвы для того, чтобы максимально прокачать вопрос общения с девушками. Если бы были дополнительные встречи, было бы круто. 

ВАЖНО: 
Для меня было инсайтом в последний день тренинга, когда я привел девушку, как и другие парни. В первой части Томас задавал девушкам вопросы: по знакомству, по свиданиям, отношениям, и девушки сидели напротив нас и отвечали на них, тем самым подтвердили те знания, которые дали тренеры, и я получил ценную обратную связь для себя. Вторая часть -  это что-то! Я сидел напротив своей девушки, смотрел ей в глаза и рассказывал, как я ее соблазняю и далее занимаюсь с ней сексом (трахаю ее). Далее я это еще проделал с двумя другими девушками, которые пришли с другими парнями, здесь было сложнее, показывал примером, что улучшить. После этого во мне что-то изменилось, ощущение, что я перешел на другой уровень в соблазнении, прикосновениях к девушке. Буквально через час я ушел на второе свидание с девушкой, и уже там соблазнял девушку по-другому. Гладил руки, плавно и нежно трогал ее тело, щупал ее прелести и далее начал целовать, она с удовольствием принимала в этом участие, и мы уехали из ресторана.

P.S. Я сам живу в Москве, но теперь у меня есть несколько девушек из СПБ, с которыми мне интересно было продолжить общение, и это, думаю, взаимно. С двумя девушками постоянно общаюсь, пока на расстоянии, но думаю скоро опять приехать и продолжить роман с ними.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):