Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
grey1900

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Тренинг показал мне весь мой нераскрытый потенциал, открыл ящик, в котором хранились все мои эмоции, чувства, мысли, которые раньше я так тщательно скрывал от людей и это зря. Раньше я считал, что соблазнение это нечто бесчестное по отношению к девушке, но теперь я понял, что тренинг направлен на весь твой личностный рост и соблазнение происходит за счет качественного изменения жизни в более увлекательную, яркую и интересную сторону. При занятиях в зале хотелось бы больше каких-нибудь практических упражнений, а спрос за невыполненные полевые и про@бство более суровый.

Никита, вообще, классный парень)) мне сначало, конечно, показалось, что он надменный засранец (Никит без обид:-) ), но когда я сам начал меняться, то и его отношение ко мне тоже начало меняться. 

Единственное, что можно сделать лучше - сделать обязательным условием к участию бросить все свои дела: взять отгул на работе, перенести все встречи и дела и максимально освободить свое время и проводить тренинг на протяжение недели. Потому что, на мой взгляд перерыв среди выходных дает время своему прежнему "Я" взять упревление над ситуацией обратно, а так когда все вместе и рядом есть тренер, который вдохновляет и напутствует, то нет времени думать - остается время только действовать.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):