Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gromovanton9

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Екатеринбург

Прошедший в Тюмени лайфстайл со Скочем это просто окуенно, это взрыв мозга, это сильные, яркие эмоции , просто космос !!!

(0 ответов)
  • Почему TLC? Во-первых, я еще года 3 назад впервые в своей жизни заплатил за тренинг, тогда это были символические 1000 или 1500 р. за курс "NewLife". Увидел ролик на сайте, послушал каст, и мне захотелось тоже быть, как Томас, захотелось легко, искренне соблазнять, гармонично встречаться и жить более насыщенной жизнью, самому стать интересней для девушек. Тогда я испытал очень яркие эмоции, сделал прорыв в части преодоления своих страхов и комплексов, когда прошел "NewLife", и для меня Томас, его тренинги стали эталоном. В этом году я остро почувствовал необходимость пройти LifeStyle...

  • Невероятным было все – тренер, задания, практические фишки и реально работающая философия Естественного соблазнения, которая по ходу тренинга сложилась в большую картинку не только соблазнения как такового, но и в то, как стоит жить настоящему мужчине! Я не только получил определенные навыки, знания, но и общение с успешными, яркими мужчинами, благодаря тренеру и команде увидел наглядно все свои косяки и получил окуенный заряд мотивации двигаться вперед. Секс и взрывные эмоции лишь бонус к этому всему!

  • Невероятным было все – тренер, задания, практические фишки и реально работающая философия Естественного Cоблазнения, которая по ходу тренинга сложилась в большую картинку не только самого соблазнения как такового, но и в то, как может и должен жить настоящий мужчина!..