Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
gromovanton9

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Екатеринбург

Прошедший в Тюмени лайфстайл со Скочем это просто окуенно, это взрыв мозга, это сильные, яркие эмоции , просто космос !!!

(0 ответов)

LifeStyle. Тюмень. Мои впечатления

Почему TLC? Во-первых, я еще года 3 назад впервые в своей жизни заплатил за тренинг, тогда это были символические 1000 или 1500 р. за курс "NewLife". Увидел ролик на сайте, послушал каст, и мне захотелось тоже быть, как Томас, захотелось легко, искренне соблазнять, гармонично встречаться и жить более насыщенной жизнью, самому стать интересней для девушек. Тогда я испытал очень яркие эмоции, сделал прорыв в части преодоления своих страхов и комплексов, когда прошел "NewLife", и для меня Томас, его тренинги стали эталоном. В этом году я остро почувствовал необходимость пройти LifeStyle! Это было просто окуенно!!!!

Скажу честно, давали громадное количество ништяков, фишек и все это блоками, очень четко. Я, конечно, проебал 95% теории, а она вся была очень по делу - гонял гаммы за жизнь - штырило сильно!! А вот практика вставила очень конкретно, я просто начал брать телефоны и договариваться о встречах с девушками, к которым до тренинга я бы просто не смог подойти и связать двух слов. Очень мне был полезен мастер-класс по стилю. Я на лук забивал, думая что я и так супер, но потом фишку с шопингом раскусил:))). Одно из самых ярких впечатлений и открытий - наш тренер Саша Скоч. Только за оду возможность с ним рядом потусить и послушать его стоит платить серьзные бабки - огонь и мозг и ваще очень яркая личность. Когда я узнал, что я его еще и прилично по годам старше, у меня вообще челюсть отвалилась. В целом, надо сказать, что вот такие люди - крутые по развитию парни из тусовки - все это очень было для меня ценно в плане того, чтобы увидеть, а как в жизни можно реально что-то делать по-другому и куда стоит мне стремиться. Сверхценно, когда все это происходит в живую. Подводя итог, скажу так: если ты думаешь, поехать ли в отпуск и проваляться или вложить в сверхъяркий миг своей жизни в виде тренинга - полюбэ тренинг!!!! 

2
Крайняя запись

Прошедший в Тюмени лайфстайл со Скочем это просто окуенно, это взрыв мозга, это сильные, яркие эмоции , просто космос !!!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):