Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
grr1985

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Казань

Вчера был на на мастер-классе от Томаса, понравилось во-первых возможность увидеть, во-вторых повторенье мать ученья, в-третьи нет воды.

(0 ответов)

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

 Всем привет!

Меня зовут Руслан. 27 лет. Казань.  Работаю исполнительным директором в Полимерхимтрейд www.phtrade.ru.

LifeStyle я проходил повторно, у всех конечно возникнет вопрос зачем? Причин наверно несколько:

1 Ко мне пришло осознание того, что мне нужна встряска. Как ни крути, после долгого времени, после тренинга, отвыкаешь от этого бешенного ритма, погружаешься в суету будней и если ты резко не меняешь жизнь то эта рутина тебя затягивает и ты откатываешься назад медленно может сам того не замечая.

После первого тренинга моя жизнь начала медленно, но начала меняться и если взять отчетный период как между двумя тренингами то я: поменял работу два раза при этом последнее место работы это наше детище с Маратом, он тоже выпускник TLC, я окружил себя девушками при этом не напрягаясь вообще и я не хочу останавливаться хочу повышать этот уровень, я стал если не примером во всем то тем у кого люди чему то учатся.

2 "Более осознанный подход к соблазнению" У меня первым тренером был Миша FIN, да он показал и научил многому как соблазнять, как подходить знакомиться и т.д. Но за этот год я набил кучу своих шишек и второй тренинг  - это работа, в своем роде, работа над ошибками.

3 Поиск новых друзей «единомышленников» после прохождения тренинга у меня изменился круг общения. Друзья с которыми я раньше общался и знакомился с девушками постепенно либо вышли из моего круга общения либо я их вижу редко объясню почему: я понимаю, что сидение на лавочках в парке и знакомство с Машами из соседнего подъезда это весело, но мне нравятся и я хочу подходить только к самым красивым и востребованным девушкам Казани, а для них это табу.

Процесс соблазнения - это, на самом деле, не такая сложная штука, как атомной колайдер, поэтому ему может научится каждый, главное было бы желание. Просто на тренинге есть человек который более продвинут, чем ты и его задача - это запустить тот механизм изменений. Со мной проходили тренинг обычные ребята и по завершению показывали отличные результаты.

Вообще тренинг - это стресс, в хорошем смысле слова, и видимо этот стресс и сплочает ребят. Все стараются поддержать друг друга и все они объединяются перед «одим врагом - это тренер». Отдельное спасибо саппортам которые стоят за твои результаты: поддерживают, пинают, советуют, показывают. «На практике» приходиться делать то чего ты никогда не делал в обычной жизни. Страшно, но надо. Собственно, это то, ради чего ты приходишь на тренинг. Ты можешь перелопатить кучу книг, прослушать сотни записей, просмотреть кучу роликов, но пока ты ничего не делаешь ничего в твоей жизни не меняется и я не знаю пойдешь ли ты на тренинг, но  мне всегда помогала фраза «Пока ты сидишь в твоей жизни ничего не происходит». В зале происходит разбор полетов причем тут сразу видно кто халтурит, а кто нет. Вообще тренинг продуман от и до. От места положения зала, уровень комфорта, возможность качественного проведения полевых, вообще созданы все условия тебе не надо думать ни о чем и это классно. Я считаю, что мне повезло с организатором.

Я наверно тот из немногих которые проходили тренинг дважды и могут сказать о тренерах, мне есть с чем сравнить. У меня первым тренером был Fin второй Маугли, они разные по характеру, внешне, но то что их объединят и это видно сразу профессионализм и знание соблазнения. От них обоих веет уверенностью и желанием помочь, тебе. Да они получают зарплату, да они  «завтра» уедут и ты никогда не увидишь, но тем не менее они нацелены на твой результат и к концу тренинга ты с ним сближаешься и уже отъезд тренера воспринимаешь как отъезд друга. Но надо помнить одно, что тренинг это не волшебная палочка и тренер не фея которая сделает одно движение и ты будешь окружен девушками, которые жаждут тебя. Это, прежде всего работа над собой, которая, если делать правильно дает колоссальные результаты. Если сказать коротко, то ты получаешь новую жизнь не только наполненную девушками, но самой по себе интересной.

В итоге, что я получил сейчас я начинающий предприниматель, я встречаюсь с красивыми и интересными девушками, я являюсь примером для братишки, мне по-хорошему завидуют друзья, знакомые, но когда я им говорю о тренинге, то они: «я не пойду у меня и так девушка есть. Которую я никогда не видел»  это и их выбор.

 Я, конечно, много могу писать про истории знакомств во время и после тренинга, но чтоб лучше, чтобы у тебя была своя.

Кто сомневается идти или нет, идите, но помните пока вы сидите, в вашей жизни ничего не происходит.

 

2
Крайняя запись

Вчера был на на мастер-классе от Томаса, понравилось во-первых возможность увидеть, во-вторых повторенье мать ученья, в-третьи нет воды.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):