Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
grr1985

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Казань

Вчера был на на мастер-классе от Томаса, понравилось во-первых возможность увидеть, во-вторых повторенье мать ученья, в-третьи нет воды.

(0 ответов)

LifeStyle - Первый блок. Казань. Мои впечатления

Не знаю что писать, так что начну с начала.

Перед тем как посетить тренинг я встретился с представителем TLC. Я не знаю какие представители в других городах, но мне повезло. Мы встретились, обсудили все детали, и благодаря ему я пошел на тренинг не с "пустой головой", а я четко знал чего хочу.

Теперь перейдем к самому тренингу: вся теоретическая часть тренинга проходила в центре города в комфортных условиях (спасибо представителю Диме), что касается практики она была конечно на улице, где расхаживали объекты соблазненния.

Тренером у меня  был Fin. Он сразу завоевал мое доверие. Изложение материала было отличное: все было просто как 50 копеек, при этом тут же можно было задать вопрос, и тут же получить ответ, как по теории так и по практике. Сразу был виден его большой опыт общения с девушками и не только.

Тренинг LifeStyle это не тренинг, где нас учили просто "цеплять баб", нас учили создавать комуникации с людьми не зависимо от их пола возраста, и т.д. А что касается общения с девушками, то тренинг снял мой барьер подойти к красивой девушке. Ещё понравилось, что LifeStyle учитстилю жизни в котором "мир обнимает тебя" и я почуствовал это уже на 3 - 4 день тренинга.

За время прохождения я пережил кучу эмоций: страх, радость, волнение и др., может кто-то ощутит и другие эмоции. Если сказать другими словами то тренинг это 2-х недельное путешествие в новую жизнь.

Что касется себя, то я выбрал этот Lifestyle!

0
Крайняя запись

Вчера был на на мастер-классе от Томаса, понравилось во-первых возможность увидеть, во-вторых повторенье мать ученья, в-третьи нет воды.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):