Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
grr1985

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Казань

Вчера был на на мастер-классе от Томаса, понравилось во-первых возможность увидеть, во-вторых повторенье мать ученья, в-третьи нет воды.

(0 ответов)

Мастерский. Казань. Мои впечатления

Привет всем, меня зовут Руслан. Я проходил мастерский в Казани с 14-17 марта. Спасибо организаторам их работа, как всегда, была на высоте. Давайте я сначал о Тамасе, я конечно хотел его давно увидеть пообщатьтся с "родоначальником" и "предвадителем" движения естественного соблазнения. Ожиданий каких то особых не было, для меня Томас предстал «матерым волком», который делится опытом с «маленькими волчатами». Вообще общение с Томасом в формате тренинга и вопрососах за его рамками делает человека другим, ты принимаешь мышление и образ жизни и это продвигает тебя.  Единственное чего я не ожидал - это его спокойствия и некой академичности ведения тренинга, но при этом, не делает тренинг не интересным.

Прежде всего, понравился подход - "поменьше слов, поближе к телу", никакой воды ничего лишнего. Что ксается теории - для меня наиболее интересными оказались те темы ради которых я пошел на тренинг - это клубное соблазнение и влюбление. Отношенческий индерект – это сильно, мощно, честно не ожидал такого эфекта. Раньше даже если использовал это, то это было не осознано да не приводило ни к чему, но когда ты это делаешь специально и получаешь результат, то понимаешь где вся соль. Все отсальные вопросы которые Томас раскрывал  выходили за рамки моей обычной жизни, теперь мне есть над чем задуматься, можно сказать, что мне подарили ключ к новым горизонтам и даже появилось желание применить полученные знания .

Полевые, как всегда, интересные и без отрыва от теории отношенческий индерект рулит, но последнее полевое - это нечто. Честно признаюсь, я его провалил в погоне за результатом, но я не считаю что я проиграл потому, что это подняло уровень девушек к которым я подхожу знакомиться и уверенность в себе. Что касается поведения в клубе, Томас дает от и до и это работает проверенно на себе.

Не знаю как это определить хорошее или плохое, но недасток тренинга в том что он короткий.   В конце тренинга понимаешь что все позади, да он меняет людей, но эта атмосфера, преодоление себя, это клево и не хочется из этого выходить. Все тренера с которыми я общался - это интересные люди, у каждого свой характер, своя изюминка к ним быстро привязываешься и не знаешь когда увидешь их вновь и это правда тяжело.

Что касается тренинга Lifestyle и Мастерского - это наверно одни из самых интересных дней в моей жизни. Да было страшно, весело и т.д., в эти дни я пережил разнообразные эмоции, чувства, жаль что это все закончилось. Белой завестью завидую тем у кого это все впереди.

1
Крайняя запись

Вчера был на на мастер-классе от Томаса, понравилось во-первых возможность увидеть, во-вторых повторенье мать ученья, в-третьи нет воды.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):