Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
habain

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Первое, на что хочу обратить внимания, я совсем не ожидал, что все пройдет именно так, как прошло. Кто-то говорил, что это было для него тяжело, и выполнял задания на 10% или меньше. Мне кажется, я просто был готов к восприятию информации, которую дали на тренинге и шел сюда скорее за поиском своих ошибок во взаимоотношениях с девушками.

До тренинга в моей жизни было довольно скучно и однообразно: дом – работа – друзья. Несмотря на то, что я уже тогда знал многое по пикапу и выполнил достаточное количество упражнений, которые описаны в книгах. Что-то получалось, что-то нет, но я никак не мог понять, почему не двигаюсь дальше начала в отношениях с интересными мне девушками дальше взятия телефона, почему они не хотят идти со мной на встречу и часто просто игнорировали меня, не отвечая на звонки.

В ходе тренинга мне подобрали стиль одежды, который помог мне проще общаться с девушками. Они просто стали обращать на меня внимание и общаться со мной, когда я подходил. Также мне показали и проанализировали со мной многие мои ошибочные убеждения в жизни (например, то, что нужно обладать определенными мужскими качествами, что тебя ценят, когда ты задаешь формат общения и помогаешь другому просто быть с тобой рядом), которые также влияют и в отношении с девушками. Мне показали ошибочность моего общения с девушками уже с самого начала общения (прямо с подхода к любой девушке). Сейчас я подхожу к девушкам просто, общаюсь и беру телефон. А дальше мы идем на свидание, процесс которого мне стал понятен, а потому приятен.

Соблазнение - это здорово. Возможно раньше я думал, что это что-то нехорошее, недостойное хорошего мужчины. На самом деле все оказалось наоборот. Я вижу, что это здорово, когда ты можешь соблазнить собой девушку, да и любых людей в жизни.

Занятия в зале яркие, запоминающиеся, поскольку все участники были довольно разносторонними людьми из разных областей жизни. Было интересно слушать истории участников об их взаимоотношениях с девушками и вместе с тренером находить выход из разных ситуаций. Те четыре дня которые были в аудитории прошли просто на одном дыхании. Бывало, что времени просто не хватало, чтобы объять все происходящее, но это круто.

Полевые занятия меня тоже приятно порадовали. Было так, что сначала упражнения не получались, я начинал от этого переживать. Но при помощи тренера это все разрешалось, я находил ошибки и исправлял их. Все менялось просто у меня на глазах. Самое главное, что я знал: если ничего не делать, то ошибки не выявятся, и поэтому я делал упражнение просто для того, чтобы была ошибка(и) для их дальнейшего обсуждения. Если решил меняться, то нужно это делать. Бездействие ничего не дает. Под лежачий камень вода не течет.

Тренера просто классные. Их слаженная работа давала мотивацию и нам участникам выполнять упражнения и двигаться к заветной цели: изменить себя так, чтобы изменилась жизнь вокруг нас.

По поводу того, что можно было бы сделать лучше на тренинге. Все было супер!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):