Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
hiker

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Привет всем. Я - Дима, 28 лет.

В двух словах - все супер: тренинг - это действительно то, что мне было нужно. Даже можно без преувеличения сказать - было жизненно необходимо.

И хотя сейчас ощущения двоякие: с одной стороны мне еще далеко до тех классных умений в отношении с девушками, к которым я бы должен был уже прийти по окончании тренинга, с другой стороны - я шагнул далеко и от своего прежнего уровня. Появилось много надежд и ясных целей, а то до коучинга никак не мог придумать в какую сторону жить дальше. Была успешная карьера, брутальные хобби, но при всем при том были проблемы в личной жизни, которые перевешивали все остальные успехи.

Ну а сейчас жить стало реально интереснее. Одна смена стиля одежды после, можно так назвать, экскурсии по бутикам, проведенной Андреем, дорогого стоит - чувствую себя новым человеком.

Было много открытий. Из главных - как радуются девушки на улице, когда ты перебарываешь страх, делаешь шаг к ним и так внезапно возникаешь в их жизни. Страх, к сожалению, еще остался, но уже кажется чужим и извращенным.

Классно, что тренером был Андрей - никогда не встречал таких уверенных и просветленных людей. Некоторые его советы, данные на личной консультации - просто клад для меня.

И, конечно, спасибо Жене, без которого тренинг в Нижнем еще бы, наверное, не скоро бы состоялся. Я, конечно, смотался бы ради тренинга и в соседний город (настолько хотелось его пройти), но по возвращении оказался бы почти без единомышленников, а сейчас нас здесь много).

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):