Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
iShystrik

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Архангельск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Архангельск. Мои впечатления

Это были просто потрясающие 9 дней!!!

Идя на тренинг, я думал, что просто расскажут типичные ошибки, которые я совершал, знакомясь с девушкой… Но у же в начале я чувствовал какую-то не понятную энергетику. Когда мы получили первое полевое, я подумал: «Да ну нафиг, чё, серьёзно???» Оно как будто открыло для меня занавески и показало меня миру и мир мне… После него я понял, чтобы у тебя была она, ТЫ должен быть свободным. После первого блока, я подошёл и взял номера телефонов у стольких девушках, сколько у меня даже не было за всю жизнь. При общении с девушкой я начал замечать, что нравлюсь  им. Некоторые не просто хихикают, а действительно смотрят мне глазами, полны доверия и открытости. Ну, а задания во время тренинга действительно заставляют задуматься и требуют от тебе пересилить всё, что ты раньше боялся сделать.

Никита Маугли, действительно хорош, интересно и увлекательно рассказывал, легко входил в ситуацию и давал отличные советы, ну, а на индивидуальных консультациях он просто красавец. Я думаю, все согласятся, что фраза на доске, была выражением благодарности от всех участников тренинга и рассказала всё и сразу!

Присоединяюсь к пачкающим стенам и печенкам, это действительно не айс. Зато комната как раз была рассчитана на нашу группу.

Моё мнение, я нисколечко не жалею, что сходил на тренинг. Я пересилил себя в подходах и страх социума. Теперь, когда я  гуляю по городу, я подзаряжаю свою батарейку улыбкой и взглядом проходящих девушек и понимаю «Эй, а Я ведь хорош!».

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):