Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
igo_igo

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Ярославль

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Всем привет, это Игорь, но уже другой)

Сейчас самое время дать адекватную оценку результатам тренинга, потому как без малого прошло уже 2 месяца. Если говорить о самом тренинге, то у меня он вызвал бурю эмоций, на месяц выбил из колеи обычной повседневности. Кажется, что коучинг посвящён отношениям с девушками, но на самом деле это краткая инструкция к той жизни, которой бы все из нас хотели пожить, но всегда боялись. Если не быть идиотом и в какие-то моменты переступать через свои страхи, то, следуя этой инструкции, можно добиться всего, чего ты так хотел. Тренинг заставляет искать способы, а не причины.

На мой взгляд - в жизни после коучинга изменилось очень много. Самый минимум, изменились отношения к девушкам и с девушками, я бы сказал - стали адекватными)) В двух словах: всё получится, если
а) правильно к этому относишься;
б) уверен в себе;
в) опять же, не ведешь себя как идиот.

Но это самое малое. Тренинг дал уверенность  себе и показал, что за своими желаниями можно и нужно следовать. Вдоволь назнакомившись и наобщавшись с девушками, пустился в одиночное путешествие. Для меня это что-то невероятное, что я не мог себе раньше даже представить. Так на автобусах с пересадками доехал в одиночку до Стамбула. Приключения конечно же были + это новый бесценный опыт. Советою всем хоть раз в жизни совершить неспланированный трип без обратного билета и без чёткого представления, где ты будешь завтра.

Итак, тренинг спровоцировал трип, после которого я уже не смог вернуться к обычной жизни и работе, потому что появилось осознание, что я живу не так, как хочу. Поэтому надо было что-то менять, и я сменил работу))

Что будет дальше пока не знает никто.

P.s. Если результатом тренинга для вас является больше секса, то это случится. Но от тренинга можно получить гораздо больше.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):