Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ilnar_85

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Однажды совершенно случайно услышал проекте TLC. Сейчас уже и не вспомню источник (это было в 2014году в Мск). Но ввиду острой потребности научиться соблазнять красивых девушек в течение минуты решил пойти на коучинг LifeStyle. Он к тому моменту уже начался и шел несколько часов. Я тут же подорвался и приехал на Новослобоку, встретился с ребятами-организаторами и тут же присоединился к тренингу. На Коучинге узнал, что можно довольно схематично разложить все этапы знакомства и сближения. Это было сделано Томасом очень грамотно и круто. Он, собственно, и есть самый важный плюс этого проекта — его уникальная способность — так доходчиво раскладывать ситуации по полочкам, что после думаешь: «ну как не мог дойти сам, если все так просто?».

 Саппорты в полях были очень активны и позитивны. Был очень хороший фидбек и интересные мысли и предложения в работе над ошибками.

Очень много всего получил полезного для общения с девушками, но не смог интегрировать знакомства с нравящимися девушками в свою жизнь, потому что так и не удалось пробить стену собственно самого момента первого контакта. Девушки почему-то именно на этом этапе сливают меня. Я вижу уже в первые секунды, что не вызываю у них интереса и они хотят поскорее отделаться от меня или же просто морозятся. Поэтому и интеграция не удалась и не пошла (не с кем было делать дальнейшие блоки, т.к. не доходило ни до каких знакомств удачных).

 Тренинг очень сильно сдвинул парадигму понимания девушек: их ожидания, их страхи!! (это одна из самых крутых вещей тренинга(их проработка)) и стратегии постепенного «правильного»!! сближения (вторая крутейшая тема).

Уверен, что для тех парней в ком есть потенциал, но он «спит» - TLC станет мощнейшим катализатором для космического роста в соблазнении и саморазвитии. А вот в ком нет задатков -  пока не появилось уверенности в успехе, к сожалению. Но жажда толкает идти дальше))

 
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):