Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ilyachevski

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Всем привет) Меня зовут Илья. Проходил тренинг LifeStyle с 21 по 30 апреля. Я думал, что уже есть отзывы, ребят, вы что???

Вообще я ни грамма не пожалел, что пошел на тренинг. Хоть у меня и были сомнения по поводу нехватки времени, я думал: Ай, пройду в следующий раз. Спасибо Сереге-организатору, без него мои сомнения дали бы результаты, и я бы на тренинг не пошел.

Вообще узнал много нового для себя, как в соблазнении девушек, так и в плане информации для саморазвития. Практические задания реально сносят крышу!!! От них получаешь такой драйв и заряд энергии, что ппц просто!!! Правда, отнимает очень много сил. К вечеру как выжатый лимон) Но это ПРИЯТНАЯ усталость!!! За время тренинга похудел килограмма на три))) Даешь полевые!!! Их бы побольше)))

Не хватало, на мой взгляд, нескольких примеров, показанных именно на девушке) Т.Е. Неплохо было бы включить в программу обучения еще и присутствие классной девушки, дабы можно было услышать какие либо комменты с ее стороны) Но это лично мое мнение)

Мне конечно, далеко до нашего чемпиона тренинга Макса, он провел 5 соблазнений за тренинг, но я ощутил результат на себе) Привез домой сразу двух девушек из клуба) Могу спокойно подходить к красоткам на улице знакомиться, развилась так называемая "болталка", т. е. способность быстро говорить, перескакивать с темы на тему, соображать при этом быстро. находу сочиняя всякие истории) Причем, это важно и для моей работы) Я в продажах, а у нас язык должен быть подвешен) Изменилось мое поведение, образ мыслить, даже машину стал водить по другому) Ставлю в основу приоритет -- захотел-делай! И никаких сомнений!!!

Респект нашему тренеру -- Никите Maugli! Я даже разговариваю иногда, как он) С таким же произношением и интонацией) (Ловлю себя иногда на этом). Человек живет любимым делом, это его образ жизни! Только так становятся профессионалами в выбранной области. Никита реально нас пинал, показывал нам наши ошибки, в общем, не давал нам сдуться!

Респект нашим саппортам, Серене - организатору) Я сам непрочь посаппортить на следующем тренинге) Буду стараться, в первую очередь для себя. Если почувствую, что мой уровень достаточен для этого, предложу свою кандидатуру.

Я сталкивался с пикапом раньше, сам пробовал некоторые фишки оттуда. А идея Томаса о естественном соблазнении мне пришлась больше по душе. Ведь хочется быть с теми девушками, с которыми тебе интересно не только заниматься сексом, но и просто общаться, чувствовать их, Сближаться с ними физически и духовно. А не просто тупо съем-трах. Это как то бездушно, как будто бы андроид с определенной встроенной программой, а не человек.

В общем -- парни, пройдите -- не пожалеете! Рекомендую.

Да, и наши ребята, где вы? Поактивней! Через пару месяцев еще отпишусь тут)

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):