Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ilyachevski

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Долго я думал, прежде чем написать отзыв. Реально просто переосмысление мира произошло. Меня зовут Илья, прошел тренинг во второй раз. Для меня было интересно получить информацию, которая мне уже известна, от другого человека. Ведь каждый видит мир по своему, и преподносит свои знания по разному.

   Андрюха мегачеловек! Настолько харизматичного человека я давно не встречал. Так четко и понятливо доносит информацию, все в голове по полочкам буквально раскладывается, полученная ранее информация приобретает новый смысл. Многие вещи видишь совершенно с другой стороны.

   Я понял одну вещь) Все-таки несмотря на те результаты, которых я достиг в общении с девушками и в их соблазнении (а раньше для меня подойти к понравившейся девушке было нечто из области научной фантастики) могут быть еще лучше.

   Самым первым мегавзрывом стал для меня "Титаник". Кто не понял, это игра такая) Я просто был потрясен до глубины души. Я увидел, какие ошибки я допускал всю жизнь!!! Я просто, я просто был поражен настолько! Я понял, что я шел все эти годы по совершенно не тому пути. Это меня так зацепило, я просто проанализировал свою практически всю жизнь буквально за 15 минут и понял, что Андрюха вскрыл мою слабую сторону.

   НО !!! Вторым Мегавзрывом в моем сознании стал Лайфплэн!

   ЛАЙФПЛЭН:

   Это отдельная тема для разговора. Беседа с Андрюхой длилась долго... Время бежало незаметно и быстро. До меня дошли такие истины... И я понял, что прокачать надо еще самого себя, что работы предстаит много. Для меня произошел переворот в буквальном смысле слова видения мира, я увидел со стороны свои слабые стороны. Если "Титаник" вскрыл некоторые глобальные стороны из моей жизни, которые мешали мне правильно идти по жизни, то "Лайфплэн" с Андрюхой открыл скрытых тараканов в моей голове, которые мешают мне быть в гармонии с самим собой, и показал, как от них избавиться. В соответствии с этим я теперь знаю, каким образом мне предстоит поработать над собой, чтобы все эти ньюансы, которые мешают мне жить в гармонии, устранить. Я знаю, каким путем мне надо следовать. Ведь в реальной жизни и в соблазнении это играет просто ОГРОМНУЮ роль!!! Я знаю, что пишу немного обобщенно, ибо если начинать все это рассказывать, это займет очень много времени:) Да и пообщаться с таким человеком, как Андрюха, выдается, может быть, раз в жизни! А этот шанс не стоит упускать. Ведь можно всю жизнь набивать себе шишки, но так и не прийти к правильному решению своих проблем и слабостей. Ну, или ты их осознаешь, когда вся жизнь уже будет позади. Гораздо лучше перенять опыт, построенный на чужих ошибках, которые ты видишь и в себе. Это великое дело.

   И на последок, хочу рассказать про наше совместное посещение клуба) Было просто классно) Меня поразило то, как Андрюха, тренер, пообщался с одной красивой девочкой. Пообщался, ну буквально, минут 5-10... После этого она практически все время за ним ходила, смотрела такими глазами на него, как будто готова была исполнить все, что он захочет прямо в клубе. Я видел просто это все своими глазами с самого начала и это меня просто поразило!

   Этот тренинг совместно с лайфплэном дал мне такую "Глубину", что я просто понимаю, вся жизнь в твоих руках, чувак! Просто делай то, что тебе нужно, не задумывайся о трудностях! Живи и делай! Делай! Будь самим собой и не подстраивайся под других!

   И отдельно хочу выразить респект и уважение Андрюхе, всем парням, кто был на тренинге) Парням с этого потока, саппортам, ребятам с предыдущих потоков, организатору Сереге) Люди настолько разные, у каждого практически можно перенять какой то опыт, спросить совета в какой либо области, да и просто пообщаться и классно потусить! Респект и уважуха вам, парни!

6


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):