Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
kekcuko

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Прошло полтора месяца с момента первого отзыва и, вот, я чувствую в себе желание написать новую версию.

Ребята, я не знаю, кому еще могу это сказать, поэтому я просто оставлю это здесь. 

У меня всю жизнь было ощущение, что я всё делаю не так. Каждое мое действие моделировалось мной, проигрывалось. Всегда выискивались хуёвые варианты исхода. С возрастом это проходило, но всё равно жило внутри. Я окончательно расстался со своей девушкой в конце июля, т.к. чувствовал, что зависим, что несчастлив. Тренинг проходил же 1-9 сентября.

Тренинг вообще нихуя не о девочках. Я лажал на полевых, я практически забил хуй на блок интеграции. (хотя упражнение с зачитыванием речи я сделал и этот опыт до сих пор живет во мне и моём поведении). Главное - я смирился с тем, что всё, что я делаю - это правильно. Моё желание главнее всего остального. Если оглядываться по сторонам, то не видишь куда идешь.

В общем, после тренинга я время от времени встречался с девочками. Нечасто. За кофе посреди субботы гладил свою хорошую подругу Таню. В вечернего свидания "няшился" с Дашей и с довольной улыбкой слушал, как она повторяет "ты вампир", "ты совратитель". (лол). Я стал присматриваться к людям, что мне нужно не какое попало общение, а лишь то, которое что-то даёт мне. Удовольствие, знание, оргазм, похуй. Черт возьми, я занялся сексом с  новой девочкой приблизительно через месяц после тренинга. Это долго, но не в скорости дело. Я от нее без ума и, в то же время, не боюсь потерять. И это чувство близости, желание дарить радость - это охуенно.

У меня есть мои мысли, я их не стесняюсь. Я не стесняюсь (по мере навыка)) своей внешности, того что у меня временами дико стОит.

Я разговаривал со своими родителями. С батей у меня ни разу в жизни не было адекватного разговора, я был неуравновешен, идеи окружающих во мне миксовались. Но сейчас он сначала сказал, что жить ради счастья - это хуйня, нужно въебывать на работе. Но чуть позже я до него достучался и, блять, это был первый нормальный разговор мужика с мужиком.

Я ощутил, что несчастье не осознается практически всеми окружающими, это уже часть жизни и привычная хуйня. Видимо во мне это осознание видно. Взгляды на жизнь очень влияют на отношения с девочками, да и вообще со всеми. Сейчас у меня всё заебись, почти так, как я хотел. Я честен и открыт, по максимуму ничего не скрываю. И хуй я клал на унылых окружающих. Они - это не я.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):