Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
kevin123

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

"Упорство - неуклонность в осуществлении чего-либо, несмотря на препятствия, противодействия и неудачи"
Для меня было важно, какие еще участники придут на этот тренинг. Мне не хотелось проходить тренинг в окружении студентов-айтишников, у которых никогда не было девушки и, отчаявшись в успехе, они посещают один курс по соблазнению за другим. В моих словах есть немного высокомерия, но для меня важна тусовка, так как именно от твоего окружения зависят твои успехи. На видео с сайта я увидел людей, отличющихся от образа типичного ученика пикап-курсов. Это и стало решающим моментом, почему я решил пойти сюда. По факту, на тренинге были и такие, и такие. Но в целом, тусовка нормальная.

На тренинг стоит идти ради последнего дня, где происходит настоящий взрыв и приходит понимание того, как действительно нужно делать. Так мне казалось на выходе с тренинга. Но сейчас, побывав на большем количестве свиданий, пообщавшись с гораздо большим количеством девушек, чем во время тренинга, появляется понимание важности предыдущих дней. Теперь приходится постоянно лезть в блокнот и вспоминать те темы, которые вылетели из другого уха. 

Пару слов о Маугли. Я в принципе сторонник того, что нужно перенимать у других людей моменты, которые у тебя плохи. Я, будучи интеллигентом, перенял у Никиты ту наглость, некоторый формат альфа-самцовости, которых мне так не хватало. В общем, я стал по-интеллигентному наглым)). Я общался с довольно большим количеством инструкторов, и здесь, конечно, есть довольно большой разрыв. Да, все из них по факту соблазняют лучше меня, но в общении с некоторыми у меня не появлялось ощущения, что он действительно много знает и, что главное, многое может. Как будто общаешься с таким же участником тренинга, который лучше усвоил теорию. 

Но главная бомба - это блок интеграции. Я бы уже давно упал на дно той ямы, на которой был, если бы не интеграция. Она не дает тебе сдавать позиции, вынуждает день за днем идти и делать. Мотивацией я еще с другими могу поделиться, поэтому остается только делать. Рекомендация только одна - будьте упорными в достижении своих целей, и тогда этот тренинг точно поможет. Удачи!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):