Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
khvalov

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Курск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Белгород. Мои впечатления

Когда-то раньше узнал о пикапе, сперва заинтересовался, но потом это направление меня разочаровало, потом в процессе поиска информации был скачан каст Томаса. Хранился он в компьютере, пока однажды Я его не прослушал и не заинтересовался. То, о чём говорилось, мне понравилось (курс Level Up). Потом заинтересовался проектом TLC, зашёл на сайт и планомерно изучал информацию, выложенную в свободном доступе. "TLC-Базовый" понравился, и Я постепенно втянулся. Купил курс "Вкус жизни". А потом "New Life 3", именно после него Я решил пройти LifeStyle. Ключевым было задание, связанное с публичным выступлением, когда Я увидел очень хорошую реакцию со стороны красивой девушки, слушавшей меня. Я понял, что делаю что-то правильно, только не понимал, что именно. С момента вступления в клуб TLC прошло полгода.

Тренинг - мощный, особенно важно было задание на раскрытие сексуальности, для меня это как некий "расколдовыватель", после него внутренняя энергия бьёт ключом. Тренинг - изматывающий, помню, как хотелось перестать делать задания. Также очень важна теория. Никаких замудрёных техник, просто подробный разбор правильного поведения мужчины в деталях и пояснениях. Для меня эта информация очень важна, она восполнила пробел в воспитании, фактически то, что было упущено и должно было прививаться в процессе взросления, было приобретено на LifeStyle.

Тренеров было двое, и это дополнительный плюс. Никита Маугли очень подробно доносил информацию и буквально заряжал энергией. Второй тренер, Женя Князев, ту же информацию показывал под другим углом. То есть двойное раскрытие темы. Индивидуальное задание было жёстким, вышел немного помятый после общения, но, видимо, этот шок мне и был нужен. Мою ситуацию разобрали по полочкам. В общем, привыкаю жить с новым пониманием прекрасного пола, да и жизни в целом. Теперь понимаю, насколько важно действие. Лучше можно сделать одно: опеку саппортов над студентами, иногда не хватало этого лёгкого толчка в спину и напутственного "Всё! Иди!" (особенно в первом задании). Помню, как он помогал, если саппорт был рядом.

Томасу благодарен за этот тренинг. Повторю, автор не придумал ничего из вне. Томас внимательно пронаблюдал, проанализировал и обобщил нюансы эффективного поведения мужчины, плюс разработал задания на отработку этих техник. За проделанную работу спасибо, и желаю успехов и процветания. Также спасибо тренерам, саппортам и другим участникам, было приятно общаться. Для тех, кто думает идти или нет пару фактов: мне пришлось работать 3 недели почти без выходных, ехать в другой город и значительно потратиться, чтобы участвовать в этом тренинге. О затратах не жалею. Тренинг действительно настолько хорош.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):