Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
klassic

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

1. Почему именно TLC?
Потому что посмотрел материалы на сайте и понял, что есть моменты, которые мне интересны.

Как долго сомневался, и что стало ключевым в принятии решения записаться?

Ну где-то год назад меня приглашали на тренинг, ключевым оказалось общение с Костей. Пообщавшись, увидел, что есть чему поучиться, по крайней мере у него.

2. Какие впечатления у тебя от самого тренинга?
Впечатления остались позитивными. Я думаю, что для меня тренинг прошел с пользой, задаю себе вопрос только, все ли я взял из того, что мог от тренинга и в какие моменты мне нужно еще лучше понять, как лучше знакомиться и общаться с девушками.

3. Что можешь сказать о тренере?
Конечно, крутой тренер, все вроде просто как-то, в то же время очень жизненно и практично.
Как оцениваешь его работу?

Его работу я могу оценить только по собственным результатам, придя сейчас с хорошего приятного свидания, познакомившись с девушкой, которая понравилась и которая говорит спасибо за хорошо проведенное время, я вижу, что я изменил свое поведение в общении с девушками в лучшую сторону, потому оцениваю работу тренера на высоком уровне.

Насколько продуктивно прошло индивидуальное занятие?
Думаю, очень продуктивно. Костя нашел именно мои слабые стороны, указал на них, и над некоторыми очень плотно удалось поработать. Раф дал некоторые советы и указал мне на незаметную особенность.

4. Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?

Сейчас, когда я вижу красивую девушку, я подхожу и общаюсь, раньше мне это казалось каким-то неправильным. Если сижу рядом с красивой девушкой, я могу, общаясь, взять за руку девушку, обнять, дотронуться так, что это не выглядит домогательством каким-то.

5. Что можно было сделать лучше?
Может быть распределить нагрузку на ДЗ как-то по-другому или растянуть, слишком много получилось в режиме обычного рабочего дня, хотя стараешься знакомства сочетать, и в этом плюс. Хотелось бы все-таки в клубный вечер тоже, чтобы присмотрели за нами, как кто что делает неправильно.

6. Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle.

Спасибо за тренинг, даже не знаю, сколько бы я тупил, пока бы открыл те вещи, которые понял на тренинге, и сколько еще предстоит понять.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):