Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
kochnev

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Ярославль

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Привет, это Леха)))

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

Все поменялось в корень, стал чувствовать себя комфортно в любом месте, с любыми людьми. Если до тренига был страх подхода и общения с красивыми девушками, то после прохождения тренинга все стало гораздо проще - но сказать честно, что надо еще работать и работать над собой, и на данный момент - это выполнение упражнений на блоке интеграции. В голове появилось ясное представление, что и как должно происходить - сразу понимаешь, что делал не так раньше. 

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Взгляды на соблазнение изменились сильно - все стало гораздо проще и естественнее, не пытаешься произвести какого то впечатления на девушку, как то играть... просто стал самим собой и более открытым  и перестал боятся выражать свои чувства и желания.

3. Какие впечатления от занятий в зале? 

Впечатления положительные - очень комфортная обстановка, все раскрепащены. Грамотно выстроен теоритический блок, обратная связь.

4. Какие впечатления от полевых?

Реально было страшно, особенно на первом полевом упражнении, страх был очень высок...в общем проебланил все упражнение, и находя для себя  отмазы, что не видел девушек, которые бы мне понравились. Далее вроде пошло проще, но все равно недовыполнял весь объем подходов, не считая последнего упражнения в котором и пришло - ПРОСВЕТЛЕНИЕ))). 

5. Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?

Саня Скоч - нереально крутой парень. Очень доступно давал теоретический блок, обратная связь, если возникали вопросы в любом месте и в любое время давал полный и развернутый ответ. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за проведение на буднях сеансов по динамической медитации - все было очень круто, после которых чувствуешь себя другим, новым человеком, очищенным от всей этой повседневной серой хуйни. Эффект был такой, что после сеанс я сел в машину, потянулся рукой чтоб включить музыку, но... вмгновение понял что в тишине и спокойствие мне нереально круто, вообщем ахренительный эффект - спасибо Сань) Очень сильное впечатление произвело упраженение "Титаник" - нерельно просветляет) 

6. Что можно было сделать лучше.

Все было круто - единственные косяки тренинга - это то что сам не выполнял весь объем упражнений. Организация была на высоком уровне.

7. И от меня:

Всем спасибо:  Саше Скочу- за те изменения, которые произошли во мне в процессе выполнения тренинга, и происходят да сих пор - ты запустил во мне эти процессы. Евгению Ершову - за отличную организацию учебного процесса. Всем саппортам: Олегу, Игнату, Диме, Денису - за поддержку, в те минуты, когда было реально страшно... и всем ребятам с которыми проходили тренинг за прекрасные 2 недели отжига...

Жизнь только начинается...

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):