Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
konon

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто едет на интесив в Одессу из Москвы на машине? Составлю компанию, есть права, буду в доле на бензин и еду. Своя сломалась...

(0 ответов)

Второй (Мастерский) блок. Москва. Мои впечатления

Мастерский блок для меня стал не только источником новых продвинутых фишек и новых навыков в мастерстве соблазнения. На нем я лучше понял самого себя, свои страхи и базовые "дефекты сознания". В ходе тренинга получил огромное удовольствие при выполнении заданий на преодоление этих страхов.

Заметно увеличилась скорость соблазнения. Если раньше "давали" не раньше третьего свидания, то после мастерского практически все первые свидания заканчиваются сексом. Причем у девушек крыша настолько едет и они начинают вытворять такое, от чего сам в первый момент пребывал в шоке.)

На основе полученных знаний стало легче анализировать свой опыт успешных и неуспешных соблазнения. Это помогает повышать свою эффективность и получать больше удовольствия от общения с девушками, людьми и вообще жизни.

Чего не хватало на тренинге, так это видеозаписи. Или хотя бы аудиозаписи, которая потом передавалась бы выпускникам. Так как по ходу тренинга даются сильные вещи, которые записать не успеваешь, да и в записи они лучше бы потом воспринимались.

А так все прошло замечано. Спасибо Томасу и всем участникам. И до встречи летом в Одессе!

0
Крайняя запись

Парни, кто едет на интесив в Одессу из Москвы на машине? Составлю компанию, есть права, буду в доле на бензин и еду. Своя сломалась...

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):