Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
konon

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто едет на интесив в Одессу из Москвы на машине? Составлю компанию, есть права, буду в доле на бензин и еду. Своя сломалась...

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Самое сильное впечтление от тренинга - снос крыши в первый же день, на первом полевом. Если честно делать все задания и полевые, энергия и андреналин будут бить через край.

До тренинга для меня наибольшей проблемой был не подход к девушкам, а то, что потом нужно делать на свиданиях, что бы они не превращались в скучные посиделки за чашкой чая, которые заканчиваются ничем. Тренинг помог осознать правильную динамику свиданий, что нужно делать и говорить, что бы быстрее переходить к сексу.

Да и по жизни я стал замечать изменения после тренинга. Как-то проще стал подходить к решению проблем и к самим проблемам, увеличилась уверенность в себе. Стало проще общаться с людьми и решать с ними какие-то вопросы, договариваться на выгодных тебе условиях.

Также после тренинга стараюсь дарить себе эмоции каждый день, выполняя свои желанию, на которые раньше не обращал внимания. Все это дает прилив энергии и ощущение вкуса жизни.

Как можно улучшить тренинг? Думаю, занятия и "лекции" в группе нужно проводить более динамично, вовремя пресекая и уменьшая время на ненужные дискуссии и разговоры. Также полезным было бы ведение записей хотя бы разговоров во время подходов (если еще и с видео - было бы супер), с последующим индивидуальным прослушиванием и "разбором полетов".

Очень жаль, что раньше не прошел этот тренинг - столько времени жизни было просто похерено неэффективно. А время жизни - это самое ценное,что есть у любого человека. Деньги всегда можно заработать, а время не купишь не за какие деньги. Так что, парни, если вы еще не прошли тренинг, то даже не надо раздумывать, идти или нет - надо идти в обязательном порядке, это must do для любого мужчины.

2
Крайняя запись

Парни, кто едет на интесив в Одессу из Москвы на машине? Составлю компанию, есть права, буду в доле на бензин и еду. Своя сломалась...

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • AndreS 21 сентября 2011, 19:39
    Своё время не купишь, а вот чужое вполне), делегируя задачи по-максимуму. Рекомендую прослушать короткометражную mp3-книгу "Делегировать или умереть".