Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
kopanev

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Краснодар

Друзья, а вы знаете, что сегодня день соблазнения? http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ :-)

(0 ответов)

Всё произошло спонтанно…

Года 2 назад я начал слушать аудиоматериалы Tomasa… Я понимал, на каком –то теоретическом уровне что да!!! Это классно, что он говорит и что он делает. Я начинал делать то, что он говорит и к сожалению это не приносило никакого результата. Но я не имею в виду, что я хочу усомнится в профессионализме деятельности Tomasa…)))  Когда я закончу мысль будет всё понятно…) Чего-то не хватало, я и не понимал, чего именно, к чему идти и к чему стремится. Я мечтал о хорошей машине, иметь хоть какую-то девушку…))),квартиру,работу…нормальную…))) И когда я смотрел на людей, я даже и не замечал, «что за ними стоит» и что всё это на самом деле ёбаные маски, которыми они прикрываются… они боятся… что люди увидят их такими, какие они есть (или какими они искренне хотят стать)!

Когда я ехал на тренинг, я даже и не понимал что конкретно со мной должно будет произойти… Но не знаю почему, понимал точно, что что-то должно…))) Сначало всё происходило депрессивно… частые перемены в настроении..страхи…))).И после одной ситуации,когда я тупанул и не взял телефон у девушки (….пиздец, сейчас даже смешно…))) я позвонил тренеру Андрею и его фраза (я ему позвонил,когда был реально жёсткий депресняк...))) похоронила все эти депрясняки ))) Он сказал:
- Слушай, Андрей, это тот опыт, который тебе нужно было пройти, расслабься….и вообще что ты сегодня ел на обед?
Я говорю: пельмени…
Он отвечает: слушай… не ешь больше пельмени на обед… реально…)))))))))

В какой-то день в середине недели (когда уже появлялись просветления) я встал сутра и сказал себе - не ебёт, я хочу женщин…пиздец как хочу!))) ..похуй на всё! И весь день думал о сексе… Но в течении дня реально ни хуя ничего не получалось… я подходил к девушке и смотрел на неё только как на сексуальный объект… Это было моей ошибкой…!

Во вторую субботу, когда уже всё начало вставать на свои места произошло несколько интересных историй…))) (до этого происходили тоже интересные, но эти интереснее…)))) На полевом я подхожу к двум девушкам… общаемся… всё классно… тут я понимаю, что одну из них надо сливать…))) сливаю…))) которая осталась говорит мне на ушко - я замёрзла…))) пошли ко мне. Всё происходит естесственно.. я даже и не задумывался о том, что я делаю, но всё получалось хорошо… Сидим на диване, пьём вино, разговариваем… я чувствую доверие повышается, и тут она мне заявляет: «слушай,у меня есть 30 минут и потом мне нужно уходить». И после этой фразы я начинаю тупить…))) Я понимаю, что уже всё ….«бери-не хочу». Беру её руку …обнимаю… резкие телодвижения…понимаю что что-то не так…)))..беру на руки, ложу её на кровать… она охуевает от происходящего…(а про себя думаю….пиздец, надо было лучше слушать про прикосновения))) Она начинает про что-то говорить…что я вообще так не могу и ближайший час, мы ведём диалог (хотя я на самом деле не понимал что говорил) лёжа на кровати… Короче в итоге мы пошли гулять, дошли до остановки… начали целоваться и я взял её телефон. Иду обратно домой…))) Смотрю стоят 3 девушки… Вышли из макдональдса)))…пообщались…я предложил пойти  ко мне… и пошли ко мне домой. Заходим…стоят 2 бокала невыпитого вина на столе…))) Я предлагаю играть в усовершенствованную версию игры бутылочка…играем..))) они начинают заигрывать со мной и друг с другом… одна из них начинает ласкать своими ногами мои…) Я опять начинаю тупить и охуевать от происходящего… и групповушка в итоге срывается…!

Прошло только несколько дней после тренинга, но за эти дни со мной происходят такие события, которые во-первых никогда не происходили в моей жизни, а во-вторых я даже и не преполагал, что такое возможно!

Tomas, спасибо,что ты есть!!!

3
Крайняя запись

Друзья, а вы знаете, что сегодня день соблазнения? http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ :-)

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Tomas 17 июня 2012, 02:20
    Забавно :) Набивай шишки, со временем это перейдёт в результат.
    Под все твои действия на тренинге заложена качественная платформа, это главное.