Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
kuper

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Махачкала

есть кто из Пятигорска???

(0 ответов)

LifeStyle - Первый блок. Нижний Новгород. Мои впечатления

 

Жизнь изменилась пока не круто, но повернула на полосу изменений…которым главное чтоб никто и ничего не помешало.  Ну что могу уже сейчас отметить, что стал меньше бояться подходить к красоткам, но еще не на все 100 % конечно, иногда ступор возникает! Меньше стал бояться окружения, хотя окружение из псевдо друзей еще пугает. Надо думаю вспоминать чаще слова Никиты Маугли: «живем мы для себя!»

Взгляды стали теперь такие: я знаю что имею право к ней подойти,  пообщаться, заняться сексом ! Стал более спокойным в общении с ними, вспоминаю логическое дерево, оно придает уверенности!

Понравилось что система знакомства устроена просто, два подхода директ и индирект! Хотя вот группу людей открывать сложно ею…может во втором блоке что будет, да нет уверен будет еще много интересного! Понравился гарем!))) Вот только осталось его наполнить интересными и хорошими девушками! Понравилось как Маугли дает информацию, гримасы показывает))) и маркер метает тоже прикольно и метко!

Про Маугли и Томаса могу судить только с позиции преподавания науки соблазнения, а это тянет на оценку 5 (по пяти бальной системе). Давали информацию доступно, разнообразно (где серьезно, а где с юмором). Внешне уверенные харизматичные мужики!

Что лучше… думаю что обратную связь лучше давать. Например при помощи суппорта. И еще по больше времени выделять на персональную встречу. А то часа очень мало!!!

На второй блок… пока идет интерация, так что все мысли о ней! Ну про второй рассчитываю что это будет завершающим этапом, и по окончанию я буду знать и уметь доставлять и получать эмоции позитивные и не только, знакомиться в любом месте и состоянии!  

Ребят!!!! Действительно если вы зашли на этот сайт сами, а не по ошибке, и вы мыслите похоже….ТО  собирайте по больше денег (и на тренинг, и на преображение внешнего вида), находите время этим заниматься. Отложив по максимуму другие дела, и приходите ломать старого себя. И лепите нового который не будет знать отказа от девушек! Плюс найдите квартиру где будите заниматься с девушками сексом!

 

4
Комментарии (0):