Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
kvv378

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Всем привет это Вова.

До тренинга было так, работа-дом-кровать-работа и так до бесконечности и без выходных. У меня свободный график работы, но от постоянной нехватки денег я беру очень много работы и практически не оставлял свободного времени. Работать в таком ритме возможно только в одном случае и в этом мне повезло – работа очень нравится. Тренинг в этом плане очень помог – соблазнением можно и нужно заниматься во время работы, я об этом читал в программе, но не верил в это, а оказывается действительно можно. Например в понедельник, в первый день после тренинга, абсолютно не меняя режима работы, а так, по ходу,  пообщался с 6 симпатичными по крайней мере, а чаще с красивыми девушками, взял один телефон и очень доволен. Дело в том, что до тренинга я бы даже не посмотрел на них, думая что все равно нет времени лясы точить, да и страхи не позволили бы подойти. Сегодня буду также делать подходы и параллельно вызванивать на свидание, ну или просто пообщаюсь минут 10 по телефону. На свидания время тоже есть, главное предложить подходящее мне время, согласится согласится, нет дак нет, найдем других. На тренинге предлагаются смотреть на мир и на вещи несколько по другому, исходя из этого сейчас буду переосмысливать свою жизнь, абсолютно по другому планировать свое время, я реально вижу, как заработать в 2 раза больше, тратя при этом на много меньше времени, на многое открылись глаза.

Взгляды на соблазнение после тренинга изменились. Мне представлялось, что соблазнить можно 10-20% всех девушек, и придется заниматься перебором и беготней, оказалось, что соблазнить можно 80% девушек, беготня не нужна. Теория предельно проста и это правильно. В этом мире нет ничего сложного, если вам объясняют что-то очень заумно это пиздеж. Повторюсь, теория предельно проста, сложность соблазнения заключается в деталях. Все зависит от восприятия и отношения к миру и  от вашего опыта, если нет опыта, на то и нужен тренинг – за 9 дней любой получит базовый уровень соблазнения, а дальше все просто – чем больше практики тем больше красивых девушек удастся соблазнить.

Теории немного, но много нюансов, поэтому рассказать ее за один день не удается, теория дается дозировано и тут же отрабатывается на практике, сперва попроще с помощью какой-нибудь мини игры прямо в зале, потом уже с помощью полевого. Все предельно продумано, полевое как раз выпадает на обеденный перерыв, когда уже надоедает сидеть и хочется выйти. После полевого разбор полетов, обратная связь от тренеров. В процессе немного непонятна задумка, но в последний день все встает на свои места. Последнее полевое, помоему, все сделали успешно. Сама теория рассказывается простым языком, не заумная, с живыми примерами. Проходит все в центре города в помещении с кофебрейками, все удобно.

Полевые пиздец. Все сделано хитро, сперва дают задание. Страхи зашкаливают, как выполнять непонятно, приходится креативить, если все совсем плохо, есть саппорты – дают хорошего пинка по первому требованию. Если полевое делать в полном объеме, то под конец креативность и положительные эмоции просто зашкаливают – а это в соблазнении самое главное. Если взять себя за яйца, то любое полевое можно сделать с первого раза за половину отведенного на него времени. Во время всего этого удается прочувствовать свои страхи и зажимы буквально каждой клеточкой, потом сидишь и офигеваеш, когда тренера дают обратную связь и рассказывают правильный метод. Это правильно – серьезно напрягшись во время полевого и послушав теорию после этого тут же понимаешь, что сделал не так, что помешало и что в тебе самом не так.  Именно прочувствовав, обращаешь внимание на нужные важные мелочи.

О тренерах

Ждали Маугли, а приехали Андрей и Дима. Считаю, нам круто повезло. Дело в том, что они очень здорово дополняли друг друга. Парни очень опытные и всегда могли на конкретный вопрос дать ответ в виде примеров из жизни, из личного опыта, а потом объяснить научно, причем Андрей демонстрировал резкий, но как правило максимально короткий и чрезвычайно эффективный путь, а Дима более витиеватый, романтичный что-ли вариант, как говорится ответы на любой вкус. Поразило и порадовало то, что сами парни в свою очередь проходили LifeStyle не так и давно, но достигли уже таких высот. Они искренне хотели, чтоб тренинг пошел группе на пользу, может быть даже больше, чем некоторые участники. Официально занятия были до 8 вечера, но при этом, пока не был разобран весь материал, не дана обратная связь, не отвечены вопросы, никто и не собирался уходить. Самое ранее заканчивали в 9, а один раз ушли вообще в 12. Шопинг занял не 3 часа, а пока не закрылся ТЦ.))))). Конечно, нет ничего идеального - парни бывало задерживались минут на 20, и часто давали, как мне кажется, сложноватые примеры для отработки, лично я предложенный пример, сокращал раза в 3, выкидывая из него всякие обороты и деепричастия и у меня канало, удавалось завязать общение, а начальный пример я просто не мог запомнить.))) Вообще заметил, что с подхода третьего включаются мозги, пример хочется выкинуть в топку и попробовать сказать отсебятину – это самая главная цель тренинга на самом деле – научиться не бояться подходить и хватать за хвост мысли и говорить их, те, которые есть в голове, а мысли есть у всех это 100%.

Лучше можно и сделать нужно вот что. У всех разный уровень с которым люди приходят на тренинг и это надо учитывать. После 6 лет отношений лично мой уровень упал ровно до 0, собственно поэтому и пришел на тренинг. Результат тренинга на 80% зависит от качества выполенния полевых, а как раз их я смог выполнить всего процентов на 10. Полностью осознаю, сам виноват, были саппорты, тренера тоже были на связи, но так стремно им звонить, когда половина времени прошла, а полевое еще не начато. В общем предложение такое. После записи на тренинг организатор предлагает будущему участнику сделать 3 подхода за 10 минут с какой нибудь простой фразой. Справился – значит все хорошо, не справился, значит в первый день тренинга к этому участнику приставляется индивидуальный саппорт который  не отходит от него ни на шаг и не отстает до тех пор, пока не будет сделано полевое.

Понравилось то, что после окончания тренинга есть блок интеграции, он направлен не только на полевые, но и на личностный рост в целом, крайне полезная штука, если его делать, то откат практически полностью исключен. Как всегда хотел написать об одном, написал о другом, но вроде все что хотел, сказал.

Напишу еще один отзыв после блока интеграции!

И еще одна мысль. Для тех, кто думает, идти или нет. Очень часто вижу красивую девушку которая идет с парнем, который натуральное чмо – страшный, как попало одет, они как правило не разговаривают, он не дарит ей никаких эмоций. Как блядь такое получается? Очень просто, дело в том, что в свое время один хороший парень к этой девушке побоялся подойти (не ты ли это был, сославшись на отсутствие времени) и она досталось первому, кто на нее обратил внимание. Человек создан для счастья, для эмоций – если вы хотите нести это в мир – то тренинг самая короткая дорога научиться этому.

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Dimanjo 15 мая 2012, 23:13
    Спасибо за отзыв. Учту твои рекомендации на будущее, Володь!