Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
lawyer1002

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Привет, друзья! В первую очередь, хочу сказать, что любые инвестиции в образование - это деньги, которые НЕ потрачены в пустую, а вложения в такой курс, как LifeStyle TLC - втройне! Я пришел сюда, имея, в общем-то, неплохой уровень, у меня складывались неплохие отношения с девушками, но всегда были проблемы со знакомством (ранее это были знакомства через друзей, коллег, родственников), теперь же я понял, что мой узенький круг престал быть таковым, теперь у меня нет границ для знакомства с девушками, и это кайфное ощущение! Эти впечатления у меня возникли только после первых двух дней тренинга. А то, что произошло потом – неописуемо. Все стало на свои места. Если я раньше инстинктивно, коряво и неумело доводил свидание до сближения, то теперь понял, как это делать осознанно, как "докручивать" и как совершенствовать свои навыки.

Отдельная благодарность Никите Маугли. Скажу лаконично: он профессионал! Единственный минус, который могу отметить, касается организационной работы - считаю, что необходимо решить вопрос питания. Из-за того, что тренинг проходит ОЧЕНЬ интенсивно, пообедать не получается, того перекуса, который дается на тренинге, не достаточно, поэтому к вечеру эффективность падает.

Резюмирую. Если ты чувствуешь, что ты профан с девушками, тебе однозначно сюда! А если есть определенный уровень, но чувствуешь, что нужен рост или хочешь повысить уровень девушек, с которыми общаешься, поверь, этот тренинг тебе будет полезен! Также этот тренинг будет полезен тем, кто не боится выходить из зоны комфорта и хочет начать жить ярко, интересно и вкусно!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):